搜索

[XTC] X3TC最后一步那四个家伙

怎么把他们丢进地球圈空间站呀,,不是不能靠近了么
主线第一段那个几个? 要先跟地球圈通话 才可以停靠

kosoron 发表于 2013-11-26 19:54
主线第一段那个几个? 要先跟地球圈通话 才可以停靠

通信范围达不到地球圈啊 50多KM  就是最后一步

先开船过去25km 然后通话 然后再停靠
那也不是最后 后面还有很长的路

kosoron 发表于 2013-11-26 19:59
...

一移动就有好多激光炮台开始打我

kosoron 发表于 2013-11-26 19:59
...

搞定了··换了下存档就好了

jiongjiong 发表于 2013-11-26 20:17
搞定了··换了下存档就好了

是不是进去的时候直接下了停靠的指令了 -v-

kosoron 发表于 2013-11-26 22:10
是不是进去的时候直接下了停靠的指令了 -v-

是啊,话说正版不能用作弊器么,做完第一个主线声望好拙计啊,钱也才500W 以前的作弊器根本用不了了

jiongjiong 发表于 2013-11-26 22:20
是啊,话说正版不能用作弊器么,做完第一个主线声望好拙计啊,钱也才500W 以前的作弊器 ...

有 但是用了 就和盗版一样了 说真的不去拿成就 买正版 就没多少意思了
钱这个 可以去挖Nv的 安全可靠 方便实惠 有钱了 去开厂 什么的
不过如果要认真玩的话 最好读档去抓了deca 谣传正版任务后也能抓了 但是此流言还未证实

kosoron 发表于 2013-11-27 00:11
有 但是用了 就和盗版一样了 说真的不去拿成就 买正版 就没多少意思了
钱这个 可以去挖Nv的 安全可靠 方 ...

那倒是,话说M148前面那个未知星区里面的NV矿不用移动采矿基地就炸不掉么?