搜索
楼主: zbl8486

[灌水] 空间站的防御真懒

吐槽一下  电脑的大船  只会开小炮   大炮好像没怎么打

奥伦的皮那怎一个厚字了得。。。。。监察驱逐舰、空间站的各种大杀器打在它身上就跟挠痒痒一样。。。。。
而且护盾遍布全身,没有防御死角,加上那两倍于驱逐舰的炮台数。。。。。
你确定这货是航母?这货基本是XXL级别啊。。。。。

我觉得无人机这个通道是真实的写照啊 能冲进去打通道这叫牛X 不叫BUG

huntercyh 发表于 2013-11-26 21:32
进无人机通道打大船这个事我觉得今后通过补丁加以限制比较好,太无赖了 ...

这个bug是对某些bug的平衡吧,我就是用黑客无人机过第一次抢船那里的,引诱敌舰对射

我觉得奥伦不一定能打赢过板砖和疯狂大炮...疯狂大炮秒伤11万多...大板砖有4门离子光线炮台,如果角度对得好,2门离子光线炮一起开火,奥伦一会就爆了.

有碰撞损伤 去掉大船引力 我看看你还敢不敢往里钻 那得什么驾驶技术

miaoyx 发表于 2013-11-27 09:39
有碰撞损伤 去掉大船引力 我看看你还敢不敢往里钻 那得什么驾驶技术

本作里,靠近大船会被大船带着走...一旦开进去之后按下空格关掉鼠标跟随,你会发现完全不需要驾驶.

小船打大船的难度应该加大啊,应该做到小船近身就被火力网打成马蜂窝。想要干掉一条大船必须出动多条驱逐或者同等级的舰船才行。猪脚一艘护卫就干爆了这以后还打什么仗啊。

sp-m 发表于 2013-11-27 09:53
本作里,靠近大船会被大船带着走...一旦开进去之后按下空格关掉鼠标跟随,你会发现完全不需要驾驶. ...

他说了,“去掉大船引力”~~~

zbl8486 发表于 2013-11-26 21:53
吐槽一下  电脑的大船  只会开小炮   大炮好像没怎么打

根本沒主炮啊  只有Pmc的戰艦有算得上主砲的東西