搜索
楼主: 轩辕0

[经验] 【11-28】游戏卡任务之类的经验,陆续更新(包括300食物等...

轩辕0 发表于 2013-11-28 00:46
呃,你要记得,在 添加货运无人机 前,不要让 施工飞船 去做任何的采购啊,交易啊之类的东西。

shift+t  ...

请问如果已有行程,那么现在可以取消行程的不?

shift+t 查看施工飞船的 预定旅程 确保是0.否则会出bug……
========================
我shift里面查不到我的飞船,上面那个大块里面说没有合适的货船,可是财产里面明明就有,我勒个去……
确实我之前偶尔一次看到过那货船的状态是在买燃料还是电池哦(是我很早前让它买的,因为舰长说没能量无法跳跃了),但是后来再查那个状态就怎么也找不到了……

自由船长 发表于 2013-11-28 01:11
shift+t 查看施工飞船的 预定旅程 确保是0.否则会出bug……
========================
我shift里面查不到我 ...

加入小队,才能在 贸易 界面看到。

不加入小队,在贸易界面就无法看到。

自由船长 发表于 2013-11-28 01:02
请问如果已有行程,那么现在可以取消行程的不?

我反复google过类似的关键字……

暂时没有发现能 取消预订旅程 的游戏选项或者说明之类……也许通过编辑xml存档能实现。

建议重新读档,读一个没有下指令的档。

否则好像会卡住……

five0075 发表于 2013-11-27 10:23
300食物卡的过不去,重开自由模式玩了。

我试了大概2天多3天,陆陆续续这样……

有时候一等就是半小时一小时……后来终于过了。

轩辕0 发表于 2013-11-28 01:14
加入小队,才能在 贸易 界面看到。

不加入小队,在贸易界面就无法看到。 ...

非常感谢热心解答,这个情况还真是没注意到,看过了,确实有个计划行程,算了,暂时找找老进度看看吧,实在不行只好买新船了……

自由船长 发表于 2013-11-28 01:23
非常感谢热心解答,这个情况还真是没注意到,看过了,确实有个计划行程,算了,暂时找找老进度看看吧,实 ...

233……

施工飞船哪里的经销商似乎有bug……我造了条 奥伦 现在卡船厂。
船造好了,想登陆上去指定船长,一登陆就直接游戏崩溃、跳出,。

祝你好运……

自由船长 发表于 2013-11-28 01:23
非常感谢热心解答,这个情况还真是没注意到,看过了,确实有个计划行程,算了,暂时找找老进度看看吧,实 ...

话说, 你去 帖子主楼,下载那个新版 存档编辑器,我刚查看了下,有 移除交易 的选项了。

恩,还没用过,在 我的船舶 标签下,你可以试试。成功了记得回复。

轩辕0 发表于 2013-11-28 01:37
话说, 你去 帖子主楼,下载那个新版 存档编辑器,我刚查看了下,有 移除交易 的选项了。

恩,还没用过 ...

唔,确实可以把交易移除,之后船也可以下交易指令了,但是新船也只是靠桥上去商店,配好的货运无人机也不出来搬东西,太晚了先睡,明天试试我离开同一个星区再说……