搜索

[灌水] 求安慰啊!~求安慰~韵达偷我手机······我

我的小米2因为听筒出现了点问题所以寄北京小米之家去检查维修,保修期嘛
但是不幸的是在24号那天我接到韵达该死的电话了~说我手机木有了·
今天去照他们了,说的是里面空的什么都没得。。。。。。。。。。手机呢?~盒子呢~?老子的发票呢?~

我第一次用快递寄东西,所以不知道什么所谓的保价·····,结果就给我来个可能只陪我60元~

60???我手机2299买的即使现在只是1899了也抵不上零头啊!!!!!!!!

这边的韵达说他们投诉北京的了~
得等至少10天才会有结果!!!!10天啊~最少十天啊~
木有板板手机用的伤不起啊!~~~刚买的599音乐耳机还没煲机完成呢!~

咋办?~我该咋办?!~伤心啊!~···
哎...同是天涯伤心人...祝你一切安好

难道你也被坑过?~  发表于 2013-11-28 13:54

星韵酱,这种时候就来我的怀抱吧,让我好好的安慰安慰你。

收得多,寄没几次。值得注意

话说,为什么是寄回去?一般不是拿去售后,或者售后那边联系快递上门收取

LZ你太给力了 用了全国最垃圾的韵达慢递 邮寄了全国最自砸招牌的烂小米 而且犯了全国最容易忘记的保价 于是发生了全国最容易出现的包裹失窃

west904 发表于 2013-11-28 18:53
收得多,寄没几次。值得注意

话说,为什么是寄回去?一般不是拿去售后,或者售后那边联系快递上门收取 ...

地区不支持上门啊@@@

qazpl-1 发表于 2013-11-28 19:37
LZ你太给力了 用了全国最垃圾的韵达慢递 邮寄了全国最自砸招牌的烂小米 而且犯了全国最容易忘记的 ...

小米2好用啊!我用过疯子5疯子4三星都不觉得有小米好使!~~~三星那操蛋的样子疯子那操蛋的系统!~~~~~

TLX099 发表于 2013-11-28 18:36
星韵酱,这种时候就来我的怀抱吧,让我好好的安慰安慰你。

一边抠脚趾去!·

不要这种表情嘛,不知道的人还以为是我辜负你了呢。
来,笑一个。

楼主太悲剧,我一般用顺丰