搜索

[灌水] 话说,Welcome to go home是啥意思?

玩不了TC,到处晃荡等待破解中~~~~~~~

版规里面这句话我咋么就看着不顺眼捏?等待中的心理变态?
这不是欢迎回家吗

意思是:欢迎回家!
X3 原版都是在我们不知道的星系里。 现在TC 我们可以飞到地球玩了, 也就是说从X3 到 X3 TC, 我们从不知名的星系探险了一遍, 最终要探索自己的太阳系---- 我们的家。 就是这个意思吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎你 回来还说人家变态

好像欢迎回家只需要 Welcome home! 吧~

原帖由 darren2376 于 2008-10-28 14:47 发表
好像欢迎回家只需要 Welcome home! 吧~

..............还好变态的不是俺一个淫

原帖由 miocaro 于 2008-10-28 14:51 发表

..............还好变态的不是俺一个淫

唉,我是得上班玩不了TC...
TC已经可以玩了.啊哈哈哈

个人感觉。。。
Welcome home 是指欢迎回家来
Welcome to go home 是指欢迎回家去
说话人的地点不一样,难道是因为说话人的地点是在X宇宙而不是地球?

GO HOME了,可HOME里好卡啊!

感覺上 welcome to go home 讀起來怪怪的...