搜索

[求助] RT2被我玩坏了。。。

之前那个存档被我玩坏了,只好开了个新档,重新组建通信网络。。。

建了个空间站,用焊接插件做了个奇葩的六向对接口,略微调整了下,把燃料减小到了一罐的容量(插件自动算了7罐的 )。

对接口:

---------------------------为啥多了那么多奇葩的分隔线-----------------------------

还是Mun的极地最适合放置RT的中继基地。

呃,怎么扁了?编辑的时候正常的。。。

还是喜欢普通的分隔线。

求教@HoneyFox , 不是说6人的空间站可以替代KSC吗,怎么我的空间站不行?上面明明有7人,不过Bill、Jeb和Bob都不在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能我忘记说了,要有个2.5m直径的无人指挥模块,那个模块有特殊的CommandStation能力,当然还需要6个人。

HoneyFox 发表于 2013-11-26 22:49
可能我忘记说了,要有个2.5m直径的无人指挥模块,那个模块有特殊的CommandStation能力,当然还需要6个人。 ...

谢了 ,不过那模块我还没解锁,以为没多大用,花了1000点去解锁焊接插件了