搜索

[灌水] 呃,请教几个问题

- -

我是用虚拟cd装的1.1版,然后一路升到1.212,接着用了虔诚诚兄的standx--mod

然后就发觉...怎么星系平面都是蓝色的...而且那格子缩放时闪的眼晕- -

而且所有恒星也都是一水的蓝色

呃,是我个人问题,哪里装的不对,还是mod就这样的?

能够在继续使用mod的情况下把星系平面改回原版的样子吗?

还有那个都是蓝色的恒星什么的...看的总感觉好黑好暗= =

完全被无视了啊………………

我又新建了几局,星球颜色到不会都是蓝色的了

不过星系平面还是一堆密密麻麻的蓝格子……虽然我没有密集恐惧症……还是眼晕

cfttomb 发表于 2013-11-30 03:47
完全被无视了啊………………

我又新建了几局,星球颜色到不会都是蓝色的了

应该不是安装问题,我觉得倒挺像是显卡不兼容,不清楚是不是A卡的问题

寒木凌霄 发表于 2013-12-1 13:59
应该不是安装问题,我觉得倒挺像是显卡不兼容,不清楚是不是A卡的问题

还会不兼容啊?- -

我的还真是破A卡,应该说是APU,可想而知...

哦。你是说背景的东西看的你眼睛晕了是吧?吧背景图关了就行了~

bu shi bei jing ...  发表于 2013-12-7 03:40

我的MOD 星系少的时候基本都是蓝色,因为地图脚本写了模拟银河系诞生的的数据,恒星系越少,表面这个星系团越年轻,所以恒星基本都是蓝色的新星~设置70多个会好一点,机器好的话设置200个看看,就很真实啦~

虔诚 发表于 2013-12-5 00:11
我的MOD 星系少的时候基本都是蓝色,因为地图脚本写了模拟银河系诞生的的数据,恒星系越少,表面这个星系团 ...

...................

虔诚 发表于 2013-12-5 00:11
我的MOD 星系少的时候基本都是蓝色,因为地图脚本写了模拟银河系诞生的的数据,恒星系越少,表面这个星系团 ...

hao xian jing ....wo xian zai dou shi 200 kai ju ...cha bu duo shen me yan se dou you le ...

yan hua de na ge shi xing xi ping mian ....jiu shi xing xi xia mian lan se de yuan quan ....quan shi gezi ....

dui le ...bu zhi dao wei shenme ....deng lu chang wu fa shi yong ? AI de dao shi ke yi ....qi ta de dou bu xing ....

qi shi wo xiang shuo ...wo de shu ru fa chu wen ti le ...

.................看了半天,猜 了半天.....

虔诚 发表于 2013-12-8 00:07
.................看了半天,猜 了半天.....

看懂没?求翻译……