搜索

[灌水] 不吐槽下ego的优化不行

为了养肥rebirth(其实是为了等大修和steam打折),咱昨天装了AP打算速度噜遍剧情。
跑地图的途中发现虽然帧数基本都在60附近,但偶尔有些场景。。。。掉帧了!虽然20多的帧数不靠软件肉眼看不太出来,但咱想想现在刚开局不久,星区内也没有战斗来着,看看掉帧时的cpu,1个线程40%而已,再看看GPU,爷汁跑了30%多,这迷之掉帧是什么鬼畜情况啊
所以说rebirth某些场景卡到爆的同学们不要太责怪自己的设备了,不是游戏杀硬件,是ego的优化不能看[O:027:
]总结就是: 现在换好硬件投入和改善也不成正比,还是乖乖等优化吧
说优化差的都来看看这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131653

呵呵,真是X bug 国内自带干粮金牌***  发表于 2013-11-27 23:15

FreemanGL 发表于 2013-11-27 12:17
说优化差的都来看看这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131653 ...

咱的意思是rebirth不杀硬件。。。只是现在的优化还不行所以大家跑不爽,等优化好了很容易跑的这样。。。

- - 老大呀,最近只要是说句优化的帖子都能看到你……何况LZ这是在说AP……

是不是真的优化不行暂且不说,你提出的三种优化方案除了最后一种我没办法试以外,其他两个我都反反复复试了好几次了,还是不行,而且官方也承认了,所以这个问题没办法简单下定论说,重生的优化没有问题。
我还是那个意见:游戏存在问题,玩家提一下不等于单纯地在黑,LZ也只是说了一下,继续等补丁,也没有在骂ego啊。维护声誉是可以的,但是到了这样的程度已经太过了。

好吧...就是忍不住  发表于 2013-11-27 14:48

天空の遗迹 发表于 2013-11-27 12:28
- - 老大呀,最近只要是说句优化的帖子都能看到你……何况LZ这是在说AP……

是不是真的优化不行暂且不说 ...

+1,感觉确实有点过了。

天空の遗迹 发表于 2013-11-27 12:28

是不是真的优化不行暂且不说 ...

GL 是粉丝中得粉丝 .每次看到他这种无脑顶X-R得劲头 ,我就对X-R又生出信心来了~~ 但要说句心理话 .现在这种经济市场产品不能直接面向用户群 .反过来要用户群迁就产品得公司就算在天朝也活不下去 .更别说是在国外.

版主,你那帖子里的优化方法对我没用,我都调到最低,帧数从来就没超过30,我的i32120+7870,而且我还明显感觉到,升到1.17版后,更卡了。

站长真性情,不知是好是坏。

我只想吐槽下LZ的“爷汁”,说吧,你平时都在干什么

我看到爷汁笑喷了,这绝对是输入法记录下了楼主经常的输入  发表于 2013-11-27 22:23
你亮了  发表于 2013-11-27 19:59

FreemanGL 发表于 2013-11-27 12:17
说优化差的都来看看这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131653 ...

原來ego也是用破電腦在戰鬥啊