搜索

[经验] 重开新档了,几亿资金和3个造了一半的空间站不要了.

NPC的无人机都还好好的.我方无人机基本全消失了...光剩名字和数量了..点船看信息,无人机在使用,但是看船员,所属船全是0...船厂无法买也无法卖无人机.买直接没有,卖直接程序锁死...

虽然郁闷,但是有了经验好起家...我的经验是空间站里面对面倒卖无人机...主线任务给了10万,加本身的10万,雇了个3,4星的舰长花了7万,剩下13万.在空间站里倒卖工程无人机到50万,然后倒卖战斗无人机到90万.这里特别提示新玩的,工程无人机特别适合倒卖...NPC的收购价比战斗无人机更接近销售价...所以倒卖工程无人机基本就是赚...9W2以下的工程无人机就基本不会赔了.
初期倒卖陆战队也赚钱,人贩子

直接搶小公司的貨船啊

owen1983liu 发表于 2013-11-27 15:55
初期倒卖陆战队也赚钱,人贩子

关键是无人机商人经常3人扎堆面对面.你就转个身对个话,然后就来钱了...人贩子麻烦,要到处跑.

gn01873122 发表于 2013-11-27 16:03
直接搶小公司的貨船啊

没过剧情,抢了也没地方卖...新开档还没到30分钟.

sp-m 发表于 2013-11-27 16:07
没过剧情,抢了也没地方卖...新开档还没到30分钟.

不用劇情開啟 開局就可以去搶  那個只是教學 al裡面也有船廠可以賣 沒到劇情也不會跟Pmc翻臉

看来真的要重开档了,这人员和资产流失的太心痛了,而且全在无形之间。道理倒也说得通,这么个更新速度,打那么多补丁,游戏不出问题才怪呢,还是等等补丁出的全面一些再玩吧。

哎呀,服了...100能量块,做了3次都出错...上次一次就做好了.这次不行了.