搜索

[转帖] 贸易BUG真的修复了!!!!!

原帖:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=355127
大致就是说 所有贸易的bug都修复了。 但是出现了一个更大的问题。。  宇宙的供应和需求发生了混乱。。
他正在做一些测试和实验,让宇宙的供应和需求平衡起来。。比如食物过剩的空间站 自己消耗食物的速度会加快。。
注意 这个帖子是27号的下午的。应该是德国时间。 意思就是说。。
我们慢慢等吧。。 这种问题修复应该比较麻烦。。

华丽的分割线——————————————————————————————————————————————————————————————————
一下是修复BUG..
到帖子里面下载 http://www.jeypc.com/dl/tradeship_fix_wip_0.08.zip
然后解压到XR根目录。
创建一个快捷XR启动程序的快捷方式。 在目标那里加上 -prefersinglefiles(我是这样做的,貌似也可以不这样做)
像下面一样。
ebirth\XRebirth.exe" -prefersinglefiles。
然后。开始游戏。。 你会发现该死的NPC货船全部能动了!!!可以正常贸易了。。
下面是截图。幸运发掘。
1.NPC货船正在飞向贸易点。

2.繁忙的无人机能在运输能量电池!!

尼玛 X宇宙又活过来了。。。

PS.1 请大家备份存档。。 这不是官方的。 是MOD。 话说XR真的牛P  mod能改变游戏核心机制。。
     2 原帖上说 这是一个正在开发的版本 还有问题, 过上一段时间X宇宙贸易平衡会出问题。 不过至少现在货船动了。。。
     3 没事的朋友可能再看看这个帖子。http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=355109 貌似删除一个文件就好了。但是要重新开档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

意思就是说 空间站的产能高于消费 造成中期货物积压然后 空间站存放空间不足 然后由于没有储物空间造成新产品没地方放 而原材料又进不来 结果就是整个宇宙产业链瘫痪 他们正在解决这个问题是么。。“???

降低原材料产能或者增加产品对原材料的需求或者提供一些内部自销的机制。。。再或者 直接扩大宇宙规模好了! 哥们我觉得这个现在的宇宙太小了!!!

larry8 发表于 2013-11-28 01:07
意思就是说 空间站的产能高于消费 造成中期货物积压然后 空间站存放空间不足 然后由于没有储物空间造成新产 ...

这个貌似不是官方的 是MOD制作。

原来以前是因为BUG才让整个宇宙供需正常。。。。

a8202286 发表于 2013-11-28 01:08
这个貌似不是官方的 是MOD制作。

mod制作是后来的事 产业链保持供需稳定即使没有mod来做也应该是游戏自己就要满足的 那么他们说的宇宙间供需产生了混乱又是啥意思呢。。

larry8 发表于 2013-11-28 01:11
mod制作是后来的事 产业链保持供需稳定即使没有mod来做也应该是游戏自己就要满足的 那么他们说的宇宙间供 ...

我看到有个下载! 然后。。 帖子最后的回复 说贸易可以正常运行了。。
我准备去试试。。

晕这是脚本区阿....我以为是官方呢,我就说咋在论坛跟新呢~

macaseadam 发表于 2013-11-28 01:18
晕这是脚本区阿....我以为是官方呢,我就说咋在论坛跟新呢~

但是 你看最后一句话 貌似能修复贸易BUG

相信我可能性肯定很小,真要脚本能解决问题,EGO这2天全体员工该回家被老婆爆蛋到死~

头像被屏蔽