搜索
楼主: a8202286

[转帖] 贸易BUG真的修复了!!!!!

macaseadam 发表于 2013-11-28 01:22
相信我可能性肯定很小,真要脚本能解决问题,EGO这2天全体员工该回家被老婆爆蛋到死~ ...

我要试试。。

To use it, you will need to add "-prefersinglefiles" without the quotes to your launch options otherwise, many things will not load properly. I also strongly suggest you backup your save file, as there is a chance it will **** it up (altho ideally you should start a new game but well, the fix should work on an existing game).

http://www.jeypc.com/dl/tradeship_fix_wip_0.08.zip to download. Extract it in the root of your X Rebirth folder. To uninstall, delete the aiscripts, index ,assets/props and assets/units then restart your game.
能翻译下第一句么 我没怎么搞懂。

需要在游戏启动项里添加-prefersinglefiles选项才会生效  发表于 2013-11-28 01:37

macaseadam 发表于 2013-11-28 01:18
晕这是脚本区阿....我以为是官方呢,我就说咋在论坛跟新呢~

啊 啊 动了 真的动了!!!
万年不动的货船 终于动了!!

larry8 发表于 2013-11-28 01:07
意思就是说 空间站的产能高于消费 造成中期货物积压然后 空间站存放空间不足 然后由于没有储物空间造成新产 ...

我觉得最直接的方法就是 将空间站的货仓分为原料仓跟成品仓 成品仓满了就停产.....
当然这样最后还是解决不了供需不平衡的问题
在XR这样的一个自闭的环境中
没有战争的消耗 以及扩张的必要需求 生产力会远远超出消费能力
经济崩溃是早晚的问题

a8202286 发表于 2013-11-28 01:27
我要试试。。

To use it, you will need to add "-prefersinglefiles" without the quotes to your lau ...

发生什么事儿了!!!!!!!!!!我操 !! 给我解释解释!!!

cokoman 发表于 2013-11-28 01:50
我觉得最直接的方法就是 将空间站的货仓分为原料仓跟成品仓 成品仓满了就停产.....
当然这样最后还是解决 ...

所以帖子上说,食物多了怎么办?我们浪费掉。能源多了 怎么办,我们也浪费掉!!

cokoman 发表于 2013-11-28 01:50
当然这样最后还是解决 ...

就4个星系 没有战争。。 npc又不会自己集结军队来打另一方  这要打起来 官方还要设定一些机制来预防他们把另一方彻底消灭掉 。。。。

macaseadam 发表于 2013-11-28 01:22
相信我可能性肯定很小,真要脚本能解决问题,EGO这2天全体员工该回家被老婆爆蛋到死~ ...

事实证明。。EGO的员工确实该回家被老婆爆蛋到死

不需要新建快捷方式,STEAM游戏右键 属性 设置启动选项,把那个参数加进去就行

头像被屏蔽

原料仓库 成品仓库 分开不就行了。。。