搜索

[分享] 在DV船厂同时接了4个防御/击杀任务战报

在DV的船厂闲逛时发现好多战斗任务,一看有2个防御空间站的,2个击杀Boss的,一口气4个任务全接了;

以前接的击杀Boss就是1艘Balor带4个小家伙,这次彻底傻眼,居然刷出来的是Sucellus带Balor,再带小家伙,关键还是2个Sucellus和2个Balor,一瞬间敌机漫天飞啊。

战斗开始先灭了2个Balor

然后企图在Sucellus接近空间站前搞定的,着急登陆,一不注意居然被另外一个Sucellus给干掉了。

还好灭了2个Balor后按F5存档过,继续,这次不管空间站了,先干1艘Sucellus,成功抢到手(卖了1760K);

回头解决另外一艘的时候已经和空间站大干起来了。。。正在和空间站对轰,就不去抢船了,上前直接暴打。

把第二艘Sucellus给干掉,这家伙死也要撞到空间站上面啊。。。

回头一看,擦,卖货船的平台都被干掉了。。。空间站伤痕累累啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

击杀BOSS任务里的BOSS都有严重地与空间站同归于尽的倾向,通常我都会发几枚鱼类让他们的引擎冷静冷静再慢慢鱼肉它们

那這樣npc的空間站被打爛了還能修復麼

IAMKISSIFEARWHO 发表于 2013-11-29 11:26
那這樣npc的空間站被打爛了還能修復麼

117版本基本不会修.

楼主的冷静抓船态度让人无限敬仰啊~

bubblebobble 发表于 2013-11-29 11:47
楼主的冷静抓船态度让人无限敬仰啊~

额,当时都没听到护盾没有的提示,直接就GameOver了。。。

cywwin15 发表于 2013-11-29 11:40
117版本基本不会修.

现在还是不会修,最终读档了。。。

无所谓,那个船厂好多地方不打自己都会坏..我这里没发生战斗,也都自觉坏得差不多了...

sp-m 发表于 2013-12-6 17:22
无所谓,那个船厂好多地方不打自己都会坏..我这里没发生战斗,也都自觉坏得差不多了... ...

我是卖船的那个平台被打爆了,没地方买船了。。。

HammerSun 发表于 2013-12-6 17:23
我是卖船的那个平台被打爆了,没地方买船了。。。

你试一下,看看坏了还能不能造...等残骸消失掉去试,说不定能造呢...

我这里造不造船都无所谓了,连天琴座都造不了船了...所有材料要我自己去拉.TNND,这是造船一摊子要废的节奏。你也知道买货靠港有多烦人,每过30分钟,货物信息还会消失,还要满星系的空间站去重新探。。。干过俩次后,我觉得再干我会疯掉的。

所以我已经对造船死心了。