搜索

[原创] 分享一个Freeplay存档 一个完整的建筑商店空间站哦!!

后半夜搞了这个东西 喜欢的可以用一下

简单介绍下 空间站是完整的 建筑商店I 满升级的

1、作弊存档 不是手打的哦 不喜勿下!

2、空间站内没有雇员 没有urv 你要自己弄

3、我用存档修改删除了我用的mod 自测可进 但我不确定你们是否能用得上

4、你有一条奥伦 一条驱逐舰 一条集装箱货船 都是满员5星 满URV 座驾满级 (工程船?额,我不确定该怎么描述它)

5、 其他东西。。 自己看吧

6、补充:4里说的船都好带燃料 可以跳跃

7、补充:建议去N网下载个减少市民船只的mod 这个工厂造完之后市民船只真的多了好多好多……

ps:想要一个完整的空间站的兄弟们。。 我只能做到这么多了 已经累趴了

我暂时没弄明白是因为我给空间站加了经理 还是因为用工程船给空间站设置了URV和弹药  反正其中一项或者几项都有可能造成工程船出门采购 (反正空间站造好了 无所谓了不是么)

如果你一定要设定这几项的话。。。 先在太空多等一会儿 等你的施工无人机都回到工程船。。 我存档的时候没等(不用变速齿轮的话 可能要轮小时的等)

存档下载:
百度盘:http://pan.baidu.com/s/1xN7mW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帅,赞一个。修好BUG我也弄一个。

我在周围又开了一个URV工厂 争取今天晚上放出存档  先上班 晚上回来继续弄~~~

试试看,应该不错