搜索

[灌水] GL说不放118是因为要修复中文字体~

我一听这话~第一次感觉到中国人是站起来了~想想就爽呀.原来118早就搞好了就是因为中文字体不好搞,世界都要跟着等~~~话说德国老真是死脑子呀.字体修复不能单出一个补丁包吗?顶着全世界得指责加评测28分得压力就是不改117~
如果真是这样才不放118我想说我中国我骄傲~
你想多了

GL有图为证 怎么能是我想多了~~

你想太多了,这都能上升到国家民族的骄傲

哪来的骄傲?因为中文的缘故1.18推迟更新,真要这样得给中国拉多少仇恨啊.............................

knights8 发表于 2013-11-29 09:03
你想太多了,这都能上升到国家民族的骄傲

必须得~ 你想呀中文字体问题不就是专为我们中国人得吗~ 全世界都在为我们中国人服务呀~ 就算当年得老美也没这么牛X呀~
回复 1 0

zjkda1780 发表于 2013-11-29 09:05
哪来的骄傲?因为中文的缘故1.18推迟更新,真要这样得给中国拉多少仇恨啊............................. ...

没事 如果真引起仇恨我们就转手把GL卖了 .就说是GL中文文本发错了 本来GL早就搞好了就是迟迟不发才引起得这次延迟更新 .这不就行了 牺牲他一个幸福全中国~

LZ 明显反讽……Ls 众位多虑了

foxwxl 发表于 2013-11-29 09:08
LZ 明显反讽……Ls 众位多虑了

我哪里有~~~ 就算是版主我也可以告你诬陷~

这回是EGO学乖了在发布补丁前花时间测试才会拖这么久,中文问题根本只是顺带的