搜索

[求助] 全科技补丁怎么用

如题,虫族科技惨不忍睹,我能吐槽一下我的虫族出了点吸收但护盾等级只到2么。。。
有木有虫族全科技补丁?如何使用?
记得就是把数据包解开,修改一个配置文件的参数即可,其实就是把种族的科技出现概率改成100%,不光对玩家起作用,只要是改过的种族AI也起作用。
具体的忘了,目前没装这个游戏,说不清

这个游戏的乐趣就是RP科技啊...........
另外可以用打捞技术来弥补RP不足啊.....
战斗中, 舰队的打捞舰越多机会越大.....

davidhawk 发表于 2013-11-29 15:20
这个游戏的乐趣就是RP科技啊...........
另外可以用打捞技术来弥补RP不足啊.....
战斗中, 舰队的打捞舰越多 ...

打捞维修类船只越多收获科技的几率越大么?
下次带上20艘CN支援试试。。。
PS:作为一个所有出现了的科技都升满了的虫族,竟然还能从狼族身上打捞到科技OTZ。。。PS的PS:怎么看那个特殊研究的进度?

特殊研究的进度没法看,看RP耐心等。
打捞最大作用,科技树上RP没出来的,能通过打捞从别种族里窃取。

全科技不建议用,乐趣少了很多。每次开局科技不确定性,才有惊喜和挑战性。
基本每个种族科技概率偏向性十分明显,全科技后就没多大差别了。