搜索

[求助] 游戏自带的教学怎么不能用?

我装的0.21但是训练那项点了没反应啊,刚入坑
問題樓主是指哪個遊戲? 目前KSP沒有2.1 (發貼錯區?)
training/mission/start 或是記憶體不足

eifinalyam 发表于 2013-11-29 15:56
問題樓主是指哪個遊戲? 目前KSP沒有2.1 (發貼錯區?)
training/mission/start 或是記憶體不足
...

较真有意思吗。。。。。。。。。。

装汉化了对吧……0.21的汉化会导致训练失效的……不过无所谓了,既然有汉化,手里捧本靠谱点的航天科普,操作键位就看设置里的键位设置,不懂的来论坛查或者自己慢慢试,也就混过来了……实在玩不好就装MJ。

传说之肥 发表于 2013-12-2 16:27
装汉化了对吧……0.21的汉化会导致训练失效的……不过无所谓了,既然有汉化,手里捧本靠谱点的航天科普,操 ...

呵呵,谢谢,是因为汉化造成的,只好自己摸索,现在已经开玩了

汉化补丁造成的,因为将文件夹名翻译了,打开根目录下的lang.xml,查找“训练”,替换为“training”就可以了,或者在saves文件夹,将文件夹“training”改为“训练”也行。

我的也不能,幸好看到了这篇。