搜索

[分享] 1.17新开档 300食物任务居然神奇的过了

前面用的是1.13过来的旧档,所以一直卡在300食物任务上,后来干脆把我装无人机的船给卡死在船厂,抢来的船也不能卖,遂重新开档。

不知道是不是偶然性,100电池用开始时候的那个货船完成的,在和PMC关系裂变前,我把那个货船卖了。

做300食物任务的货船是在DV新买的,除了配了5个无人货运机外,裸船1条,便宜哈,完了任务又卖了。

截图是卖了300食物,无人机正在返回货船,按了下ESC键,可以看到是1.17版本

补充下,前面不能完成的状况是,货船到了这里,靠近,提示准备卸货,然后没有货运无人机出来,然后就飞远了,过N久掉头再来一次,如此反复....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开发人员中一定有一个是你家亲戚~

我用抢来的提土伦(好别扭的译名)做的这个任务,结果真是吓尿了·······提土伦交易时候的“体位”居然是倒插式的······IS操作下了交易命令后看到那姿势我就尿了·····果断读档,下命令,跑出去让它OOS,结果居然成功买入了1000食物,虽说花了好久·········但是之后让它把食物卖出就怎么也搞不定了,甭管IS还是OOS

ETA3minutes 发表于 2013-11-29 16:58
我用抢来的提土伦(好别扭的译名)做的这个任务,结果真是吓尿了·······提土伦交易时候的“ ...

我用以前的档,买也没问题的,就是卖不掉

我新开的档出现的买得了卖不掉····旧的档倒是在之前旧版本的时候就用新买的罗哈纳斯过了这个任务了·····不知道是不是跟提土伦那神奇的姿势有关·····   发表于 2013-11-29 17:03

ETA3minutes 发表于 2013-11-29 16:58
我新开的档出现的买得了卖不掉····旧的档倒是在之前旧版本的时候就用新买的罗哈纳斯过了这个任务了·····不知道是不是跟提土伦那神奇的姿势有关····“ ...

试试把所有的船都卖了,然后在DV重新买条货船呢

按1.18那条消息看,存档越新越不容易出贸易问题...

我的无人机在货船靠岸之后坚决不出来…………

自由船长 发表于 2013-11-29 19:29
我的无人机在货船靠岸之后坚决不出来…………

因为你的无人机状态在使用中。现在货运无人机都是一次性的。用一个卡死一个。最后没有可用的了。

短时间内的存档是没有问题的,长时间了才会出问题,估计是供需不平衡,空间站塞满了出BUG了

阿鹏君 发表于 2013-11-29 22:32
因为你的无人机状态在使用中。现在货运无人机都是一次性的。用一个卡死一个。最后没有可用的了。 ...

不是这样的,总数15个,使用中的只有三个,货舱永远是空的……或者一个都不动,全体发呆偷懒……