搜索

[求助] 0.22 小绿人活不过14000m!?

各位前辈先进们!!

小弟有个不明现象想和大家请教,
我的0.22版本的所有可载人载具(指令舱),
不管是使用内建或是外挂发射模组,
在发射上升到了高度约14000m后,
所有的小绿人​​都会不知为何原因无故消失或死亡,
然后火箭便不可操控,最终坠毁...

后来我试着同时混搭有人和无人的指令舱发射,
上升到了14000m后,不可操控的问题不见了,
可是小绿人无故消失或死亡的问题现象依旧存在...
独立使用无人指令舱发射倒是非常顺利,
没有任何失控或是意外问题...

想请教如可排除小绿人在升空阶段可能造成的消失或是死亡的问题?
谢谢!!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没遇到过这问题。

F3看飞行日志,看是不是火箭部分结构断裂;或者ALT+F2看Debug日志,看是不是某个插件出错。

哈哈,你用的是毛子组件吧,缺氧了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按C 看看倉內情況 (每次升空前都喜歡看看小綠人一面 可能是最後一面)
//請說明是否安裝了其他小綠人生存MOD

同樣F3看日誌...如果火箭斷裂"crach" 同類字眼 > 控制倉/小綠人頭像會消失及火箭失控
//留意火箭推力過高 火箭設計壓力支持不到 或是 火箭接位未完全裝好 按 "[" , "]" 可看到其他PART

還有可能因為貴公司沒有發薪 小綠人自殺拿保險金 或是倉內有小綠人兇手

----------------
根據樓主提供的低解像圖 (因等級不足) 火箭設計 有可能是在\\\第5節 開始出問題
可以的話上傳火箭設計圖上來\saves\*name*\Ships\VAB\ *.craft

游龙 发表于 2013-11-29 19:21

原来Soviet Pack 还带Life Support插件。

这张图 好像一只邪恶的蜘蛛

.....各种神mod

苏联包的问题

游龙 发表于 2013-11-29 19:21

这个是啥组件,好漂亮