搜索
楼主: mammothmk3

[经验] 使用独立声卡能够改善掉帧,求测试。

706316055 发表于 2013-11-29 20:41
别研究着些了,gt330m不卡就见鬼了。。。。

反正人家无聊嘛 .就正好说说理论嘛~

我是准备换卡和cpu了,就这游戏的场景规模。。。别对优化报太大希望

cywwin15 发表于 2013-11-29 20:34
USB只是一种接入方案,也就是我们通常说得万用接口.所以USB耳机跟我们通常得耳机没有什么质 ...

你得看我标示的型号……

你看以前贴出的那些流畅运行的配置,哪块显卡不是当时全盛时期的旗舰。。。。

706316055 发表于 2013-11-29 20:41
别研究着些了,gt330m不卡就见鬼了。。。。

这游戏的贴图多边形占用真的比滚5BL2&DXHR要低不少,就是抗锯齿和同步要渲染的要素多。

mammothmk3 发表于 2013-11-29 20:47
这游戏的贴图多边形占用真的比滚5BL2&DXHR要低不少,就是抗锯齿和同步要渲染的要素多。 ...

我赶脚吧,想不卡显存最低也得2g往上吧。。。。反正我现在cpu性能一般,可我也没见单核心冲过100。我准备先把显卡换了做做实验。。。。。。

mammothmk3 发表于 2013-11-29 20:46
你得看我标示的型号……

创新 在这块技术上是老牌产品 .但也只是针对音质得提升 .对游戏本身来说提升基本就是0

凡事USB借口供电没问题 掉帧就可能解决

其实真是情况是这样的,首先你的CPU是一代的I5笔记本双核,性能较为差,集成小卡需要消耗一定的CPU资源,独立显卡有自己的处理芯片,所以你的CPU资源可以更多的用到游戏中
但是对目前三代 四代的主流四核心来说,用独/集声卡,是完全感觉不出区别的。

不好意思,错别字略多略多,输入法有些坑嗲