搜索

[补丁] 初始武器改成 维修激光+超级激光

自己修改的Mod,把一开始拿到的两个武器都改成激光了,这样就避免武器“过热”。

impulse mk1 改成黄色激光,射程3800m,维修激光距离应该够用了。
mining laser mk1 是蓝色激光,射程改为8800m,威力超大 可以单挑航母了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

哈利路亚 + 2 + 1 原创内容

我个人是比较喜欢激光武器的,如果有人喜欢等离子武器或者敌方武器,也可以修改. 最想要的驱逐舰武器我没有找到,不过找到一个圆盘炮台用的武器,测试了以下,不太好用,全屏闪蓝光,威力很大,但是射速和填充太慢.所以没有放上来.
回复 0 1

好东西,谢谢,顶

回复是硬道理!

LZ啊 人家都 【无力吐槽你这种小人了】 还留着资源呢 删了吧
回复 0 1

回3dm玩吧  深度也不容易 太空游戏最后一块领地  我还等着无限星辰呢
像咱们这种混惯3dm的  来这边也别说什么 潜水就是了  
毕竟不同论坛有不同的管理方式  
买不起附件了 水几下帖子也没什么  管理也不会扣你分的 记得以前我也买不起的时候 就刷了几个水贴  也没被扣过
太空游戏 毕竟小众 人少些自然就团结了 大家客客气气的  这种气氛是3dm没有的
3dm那边每次新游戏发布 没几个群嘲贴 没被扣的惨不忍睹 都不叫新板块 呵呵 要不不死鸟杂把论坛改的不能扣分了
咱们那边被扣成亡灵的这几年我也见过好多了
这算个啥子事啊 不算事

已经把对lz不合理的评分撤销了  发表于 2013-12-9 23:11

非常感谢。楼主辛苦了。。。

用什么修改器修改的?是原来那个X3 Editor2吗?

好东西,顶

非常感谢