搜索

[讨论] XR应该还有很大的优化空间的,余以为。

想当年巫师1刚出,那个优化也真是惊天地泣鬼神了。我的中配置机器,每次读档要7,8分钟。

问题是进个小木屋都要读地图,等了好久进去,对话,交任务,2分钟不到,出门又读个5分钟地图。

后来出了补丁以后,2分钟以内就读完了,出了加强版后30秒就搞定。

这样看来就算是只用补丁来优化,肯定也会有不少提升的,过年前应该就能玩上一个少bug流畅的重生了。
重生的核还不错.但是框架都是歪的...他们的系统设计天真到家了...

我觉得应该砍掉舱内活动,这个东西太鸡肋。

确实!相当鸡肋,浪费大量精力财力做了好多无用功,而该改善的却没一个做的够好  发表于 2013-11-30 23:02

tsen 发表于 2013-11-29 23:10
我觉得应该砍掉舱内活动,这个东西太鸡肋。

只能说他们现在做的内容还不完善。我觉得正确的做法应该是先不放出舱内和和空间站活动,但是把这些内容也放上日程。

那么平时的买卖和沟通就通过菜单进行,等他们内部把内容做得完善些了,通过补丁或资料片更新上来会好很多。

就重生目前这个大小应该多优化内存利用率,这样大内存读档什么的就不用读半天了,高速公路也不会那么卡了

warcatip 发表于 2013-11-29 23:13
只能说他们现在做的内容还不完善。我觉得正确的做法应该是先不放出舱内和和空间站活动,但是把这些内容也 ...

这个同意。。重生刚放出来时我就觉得了。。

现在这个不完善的东西拿出来只会给玩家更多吐槽点。。还花费了大量的精力。。

如果是后期补丁加入。。就算不完善玩家也会当成是福利而有更多的忍耐性。。

我觉得现在的XR是迫不得已才放出来的,之前也一直拖(我觉得),玩家说的越多,压力也就越大,毕竟7年了,当然也有可能是资金问题(谁知道)

不过官方也说过内部测试问题不大,不过出来后这种游戏的通病