搜索

[原创] 为了XR我拼了!入手HMZ-T3W;汇报测试结论。

RT;上图,如果XR是3d的就更美妙了。

等我收到货,如果实验成功。就来分享体会经验。然后各位有兴趣的再行决定是否出手。

更新一下,小白鼠测试结论;
体验了一下。效果还是很震撼的, 太空看起来是那么的让人感动。真心体验到了IMAX玩游戏的感觉。超爽;有种真在飞船中的感觉。
                               (可能跟我去经常去IMAX影院看3D电影有关。我脑补能力强大。)

不过长时间玩挺坑爹的。主要还是这个舒适度和清晰度。。2大致命问题。。

NND,边缘清晰问题虽然比T2强了不少(去体验馆用过T1,T2)。不过还是略坑爹。这方面差评。。
舒适度上面来说,我折腾了1个多小时才带好。时间长了(2个小时为准)那叫一个折磨,估计要要躺着才舒服,可是还要控制键盘啊。坑爹。

总结。1:舒适度不达标,只能短时间体验。2:清晰度不达标,细节上眼睛会吃不消。还有边缘模糊问题造成看边缘的字什么的长时间会造成眩晕+恶心。

大家还是不要轻易尝试了。。

坑爹

噢PS:这个是看电影的神器。我不反对。短时间看电影真心感觉不错。算是唯一的安慰吧。不然我真心要低价转让了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

土豪我们做朋友吧

i prefer to use 9nos. of LCD  rather than a 3D-glasses

懂了。。多谢楼下哪位仁兄了。哈  发表于 2013-11-29 22:07

我隐隐约约的看到了四位数。。。

lz不等Oculus Rift么?索尼这货只有45度视角,真的够用?

围观土豪 等你分享使用感受

土豪,我们做朋友吧

ygat 发表于 2013-11-29 21:51
i prefer to use 9nos. of LCD screens rather than a headset

这什么意思?英语老师死得早啊。斑斑。。

我更喜欢使用“9nos.”的液晶显示器而不是一个头显(headset本意是耳机)  发表于 2013-11-29 22:02

LZ你以为拿红线遮住我就不知道他卖5888了么

话说眼睛不好需要戴眼镜的表示这货暂时无缘

aicheung 发表于 2013-11-29 21:55
lz不等Oculus Rift么?索尼这货只有45度视角,真的够用?

应该无问题。不过如果到时候Oculus Rift真心犀利。。就看情况再弄一个。。。。