搜索
楼主: dlslf990

[原创] 为了XR我拼了!入手HMZ-T3W;汇报测试结论。

simulation not only visual, i.e. i prefer bigger screen (more the head) plus more gears, instead of wearing goggles (more your eyeball)...

check this and you will understand

http://www.digitalcombatsimulato ... s_ultimate_hardware

等Oculus Rift,Ego都说了下一步会支持的。

ygat 发表于 2013-11-29 22:24
simulation not only visual, i.e. i prefer bigger screen (more the head) plus more gears, instead of  ...

大哥。。。链接点开后,Page not found.
。。。。

it 's ok, maybe mainland blocks the oversea network...  发表于 2013-11-29 23:46

阿鹏君 发表于 2013-11-29 22:22
用过一代的感觉太重戴着时间长也不舒服就卖了。。。买的时候5000多呢。

一代发售我去体验了。觉得很多地方不尽满意。。。就没买。这次是因为XR,不然还是打算在等等的。

zdfans 发表于 2013-11-29 21:58
LZ你以为拿红线遮住我就不知道他卖5888了么

话说眼睛不好需要戴眼镜的表示这货暂时无缘 ...

近视眼不能用?不会吧?

楼主真是土豪呀,又是盒装又是眼睛,电脑配置肯定也是顶级的吧~

icewizardry 发表于 2013-11-29 22:41
近视眼不能用?不会吧?

主要是我已经够近视了,不想用这种东西进一步增加度数
至于这类货有没有根据近视度数的优化我还真不知道,估计应该有吧,反正应该能调焦的

这货官网预订价格7999软妹币!

壕,我可以抱你大腿不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

官网有个3D补丁,不然座舱看起来立体感不行;
据说3D的效果很爽,偶等只能看着你们这群土豪流流口水了

PS,电子产品其实可以kakaku网站去买的,估计可以可以比代购便宜1成
例如:http://kakaku.com/item/K0000568507/?lid=ksearch_kakakuitem_image

另外我还担心楼主用这个玩XR,看NPC的名字会比较杯具