搜索

[求助] 主线任务求助,任务叫我"寻找:split基地"在哪儿能找到哦?

主线任务,要去打X之前,叫我寻找Split基地,但找半天没找到,又没有任务导航

大家知道 怎么解吗?

谢谢!
你让我们这些造不出空间站卡任务的人情何以堪啊

呵呵  改资源呗。
找到空间站建筑师对话,看看还差哪些资源。  比如差 石榴 642个  你保存,打开存档文件搜索 amount="642"  
会找到一堆   

<????? ????? ????      amount="642"   />
<????? ????? ????      amount="xxx"   />
<????? ????? ????      amount="xxx"   />

你把其中的 amount="???"  改为 amount="0"
保存文件,在读档  应该就不差资源了。

记得备份存档

石榴是神马。。。。

石榴是举例,大家知道 split的基地在哪里吗?

谢谢!

在超高速通道看到split船的地方高速公路往回飞,然后看左面,有个白色的星云。基地就在星云里。

地区名字?直接转晕了,不知道什么地方出的split

tulafa 发表于 2013-12-19 22:41
地区名字?直接转晕了,不知道什么地方出的split

还没找到啊?那么久了……
就在星区:模糊的倒影,从最左边的MA.BR.2朝MA.BR.1走,快剩1/3路程时往高速公路左边看到一团雾气或是一坨灰白色的刺团那就是了~~~

置顶帖有攻略,可以去看看。那空间张长的像一坨……