搜索

[转帖] 官方的1.18beta更新!!!顺便直播测试!

额 真的不能发英文啊。。
好嘛 我只给连接
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=352790
看最下面一个回复。
大致就说现在beta 下周没问题release

想要beta的同学请继续看。
输入测试许可码:
IBackedUpMySaves

刚进游戏,发现NPC货船动了!!
现在被一监察航母盯上了,既然送上门,我就只好去抢了

目测3小时 幸运发掘的盖楼船并没有动。但是交易口都没有滞留船只,新来的船都可以顺利交易。
然后 货船并不需要无人机就可以买东西。 空间站的无人机会帮你送,卖东西我就不知道了。因为还没卖。
然后 发现一个很神奇的事情。 用4看贸易 发现居然有空间站卖导弹的。。太空蜂导弹。 。 600多颗,用货船去交易,到了交易点 那个交易点上面只写了收购能量。 但是用4看 他还在出售导弹。。 所以 同志们以后交易用4看吧,那个点只是一些折扣信息。
最后。。 想问下 我买了600多颗导弹 想搞一部分到座驾上来 怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

beta。。。。我早说了嘛。。我们现在是beta,xr2.0才是正式版。。。

下来看看,感觉好小啊,闪了下就下载好了

今天太晚了,明晚再看情况试试吧……

我果断去当白老鼠

更新1.18小白鼠补丁了:
更新前刚完成防御来袭任务,有一艘Balor的Boss船,我把它抢了卖了5000k;
更新完1.18刷出个新任务,击杀这Boss,居然就是我刚卖掉的Balor...而且还不是红名的
这家伙没引擎没炮台的,我上前就直接放出登陆舱了,然后一下子就又把它抢了,然后卖5000K;
卖掉后居然还没完成任务(估计没有打爆的原因),然后我继续抢。。。。
好吧,我已经重复这个动作N次,陆战队长马上升4级了,这个升级快啊。。。
PS,就在DV船厂区域,抢了跑过去5km就卖了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也做小白鼠去

1个小时了,目测幸运发掘盖楼的船并没有动,但是交易口已经没有船堵起了
回复 0 1

a8202286 发表于 2013-11-30 02:41
1个小时了,目测幸运发掘盖楼的船并没有动,但是交易口已经没有船堵起了

我这盖楼的动了,不过不是幸运那里,是温驯星区

又要等下周,哎