搜索
楼主: a8202286

[求助] 现在XR正在步入正轨,想换个CUP。

带的 我记得,但是原厂的真心感觉不行.....我只是说相对于我来说,原装散热器声音大,而且散热效果不怎么好,你可以去一些评测网站看看,虽然说是枪手文章,但是数据还是摆在那里可以让你参考下的。

treespeaker 发表于 2013-11-30 21:36
i3U就算是好的,你想卖多少500??电子产品 二手价格压的很低 这很正常...

我还主要想问一下 原装散热真的不行?
最近发现扇热的最大障碍时机箱。 机箱放的开放的位置,温度马上低10度左右。

treespeaker 发表于 2013-11-30 21:39
带的 我记得,但是原厂的真心感觉不行.....我只是说相对于我来说,原装散热器声音大,而且散热效果不怎么 ...

恩 先用着原装看吧。 噪音不考虑。。 因为机箱上4个风扇了。 声音其实比显卡的 CPU的大多了。。 如果不开机箱风扇。 显卡温度就高了。

显卡也换一个吧  怎么也要760以上

longhui826 发表于 2013-11-30 21:45
显卡也换一个吧  怎么也要760以上

一下换这么多 有点舍不得。。才装一年多点。。
主要是最近XR 有点卡 不爽 所以有点冲动要换一换。。
换了E3 如果还是卡 哪天不爽了 再换显卡。

a8202286 发表于 2013-11-30 21:27
100 收I3 也太坑了吧。

额 我还不如留着。。 100块钱我都难的跑去卖。

cpu非常保值 虽然是二代的i3 看淘宝上散片也要600 你这个怎么也能卖500吧 就是卖的时候小心别遇上骗子了

.....我的天啊,这是二手的...没可能保值的。别人收的肯定要从中赚钱的,怎么可能500...散片里面也有不少二手的...  发表于 2013-11-30 22:17

E3只要用原装散热就够了,特别是V2,你不开盖INTEL用的粘纸都把热量挡在里面了,你用很好的散热器也达不到效果

恭喜LZ罩杯升级...

E3虽然价格优势 性能上看也优势
但偶告诉LZ E3优化方向不在游戏上 同性能E3和I5玩一个游戏 I5好于E3你信吗

002 发表于 2013-11-30 22:24
恭喜LZ罩杯升级...

E3虽然价格优势 性能上看也优势

额 为何大家都推荐E3。。

E3的志强系列就算了吧;又无法超频。潜力不够啊,遇到X重生这样对频率很敏感的游戏;能超频的CPU比跨2代的都强。
比如我的i7 2600k oc 4.5G;性能比4770K默认频率强多了。