搜索
楼主: a8202286

[求助] 现在XR正在步入正轨,想换个CUP。

难道楼主打算用盒装的E3? 散装便宜很多啊(嘛,个人喜好吧)
至于散热,只要用得不太狠,原装的一般都还算可以压住散热吧,不过别期望原装风扇能有多好
如果楼主住在武汉之类的大火炉城市,那就不好说了……
买的话注意风扇的尺寸,特别是塔式散热,免得装不进机箱,或者装了进去盖不上盖子。

FreemanGL 发表于 2013-11-30 22:29
E3的志强系列就算了吧;又无法超频。潜力不够啊,遇到X重生这样对频率很敏感的游戏;能超频的CPU比跨2代的 ...

超频还的换主板。。  就是因为看到这款主板配E3挺好。

zdfans 发表于 2013-11-30 22:30
难道楼主打算用盒装的E3? 散装便宜很多啊(嘛,个人喜好吧)
至于散热,只要用得不太狠,原装的一 ...

因为几大电商都只卖盒装。。
淘宝商家不敢买怎么破。。
话说 盒装E3真的性价比好差。。 想上I7了-0-

a8202286 发表于 2013-11-30 22:27
额 为何大家都推荐E3。。

因为只会看参数而不懂CPU架构优势区别的"绿色无公害此处消音处理"很多

treespeaker 发表于 2013-11-30 21:34
类似的这种散热器也不算太贵 入门而已

http://item.jd.com/158235.html

我去年入的这个风扇效果也还蛮好的,1年下来一直很安静。。。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2123336

CUP是个亮点,至强系列不推荐,用I5或者直接上I7

阿嵬茨之心 发表于 2013-11-30 23:03
CUP是个亮点,至强系列不推荐,用I5或者直接上I7

好咯 上I7 3770K。。

建议E3-v3,和i7 4是同一架构的,毕竟性价比在那,要优势直接i7-4770K,或者等下一代U

CUP

Palmer 发表于 2013-11-30 23:33
建议E3-v3,和i7 4是同一架构的,毕竟性价比在那,要优势直接i7-4770K,或者等下一代U ...

你这不是逼楼主换主板么?