搜索

[原创] 扩展空间站任务中遇到的建造船莫名其妙离开的解决办法

貌似很多人遇到工程船自己莫名其妙的消失且财产中消失的问题,今天我也遇到这坑爹问题,之后再隔壁5号地区的一个贸易点上遇到了这消失的货,这个时候无法命令它,但是可以登船,这货显示的是正在交易中,但是登船之后里面的建筑师你可以与她对话,并且可以继续之前的建造,可能会遇到第二阶段已经完成了的情况下,再一次扩展第二阶段(虽然你点击扩展的是第三阶段或者其他什么的),中间可能会卡在百分之五十不动了,不要急,等一下,因为它的无人机是去另外一个地区建造(好远啊尼玛)。这样的话你就只能改存档了,暂时没有找到其他办法,可能贸易BUG解决之后会解决这个问题吧,如果不想废掉存档就作弊一次吧,谁让BUG那么多呢......码字好累,第一次发帖
请问具体怎么弄,我现在就是扩建时船在财产里消失了,怎么弄都不行

我也碰见过这个问题,后来发现只要在空间站放上管理员,啥时候放啥时候建造船开溜

解决办法就是到附近的地区转转,很有可能就在附近的空间站

seademon 发表于 2013-12-3 08:53
请问具体怎么弄,我现在就是扩建时船在财产里消失了,怎么弄都不行

显示了你可以呼叫空间站,然后就有呼叫建筑师。一样扩建。

我建厂的时候直接跪了。。星系的两头!空间站第一部分建造完成花了8个小时!