搜索

[原创] X Rebirth - CAT 文件解包工具

一个浏览 X Rebirth 的cat文件并能从对应dat文件解压的小工具。
需要 .NET 4.0 运行。并请放到 XR 的运行目录下面。

链接: http://pan.baidu.com/s/1NmWy 密码: 3h0u

PS: 请不要转载。谢谢。

EDIT: 2013-12-1 更新了中文显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能透漏下着工具的来源吗?

自己做的。有时间会继续改进。用英文是为了发到官方论坛。中文会加上的。

感谢分享, 使用中出现了如下报错, 后来发现是需要放到X目录下运行

个人建议:
1. 添加使用说明文档
2. 在程序中加入容错模块, 就像下面这样

本帖子中包含更多资源

嗯。感谢楼上的建议。我会持续改进。

另外,有没有谁知道 XR cat 文件里面的哈希算法是怎么样的啊?

说多都是泪啊。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

昨晚苦逼了一晚上总算装上去了,原来一定要装这个版本Microsoft .NET Framework 4.0.30319.......................................但win7下没这个问题................