搜索
楼主: dirtysio

[分享] [MOD汉化大全](2014/1/17 修正AT0.3翻译 更新NRU2.3)

[MOD]Improve Missiles 导弹系统加强,这个MOD是指那5种弹药是新增加而不是替换游戏里原本已有的吧?

zijqe 发表于 2013-12-28 21:14
[MOD]Improve Missiles 导弹系统加强,这个MOD是指那5种弹药是新增加而不是替换游戏里原本已有的吧?
...

新增的,原版的不变

[MOD]Improve Missiles 导弹系统加强 V2.2 ,这个2.2的更新说明是全英文,看不懂..........

【Yisha Take Over 伊莎接管飞船】和【玩家飞船跃迁 v0.1 (圣诞新增动画版) 】,哪个更好用?
这伊莎接管飞船MOD的名字很扯,如不看说明,完全不知道它会和跃迁有关联

(没有做语言包!只支持简体中文版!) ,不懂你说的没做语言包是何意?
最后,你这些MOD都是汉化了的吧,就是在游戏里时它们的命令选项都是全中文的,是吗?         

Yisha Take Over  这个跃迁是要充能的,每次跳跃会消耗所有护盾,护盾充能完成后才能再次跃迁。

和PlayJump Mod不一样,这个是瞬移,啥也不消耗。

zijqe 发表于 2013-12-30 17:46
[MOD]Improve Missiles 导弹系统加强 V2.2 ,这个2.2的更新说明是全英文,看不懂..........

【Yisha Take  ...

Improve Missiles 那个不重要,所以没翻,就是改善了特效之类的。

飞船接管是作者原来的意思,有意和飞船跃迁MOD区分开。作用都是一样的,用法不同而已。这个等于把跃迁加进了UI选项,而原来的飞船跃迁MOD在导航之后就自动飞了,等于某种意义上把导航功能给废掉了。

语言包就是支持各国语言的独立文本,比如命令选项,给"3.Universal"定好坐标,再单独建立一个语言包文件夹"t",文件夹里创建各国语言文件,每个各国语言文件里给"3.Universal"的坐标指定成本国文字,例如汉语“3.宇宙”。
没做语言包就是我没定坐标,直接在脚本里面写上了简体中文,也就是说无论你是什么语言的版本,都会显示简体中文,或者乱码。

dirtysio 发表于 2013-12-30 18:13
Improve Missiles 那个不重要,所以没翻,就是改善了特效之类的。

飞船接管是作者原来的意思,有意和飞 ...

谢谢解释
看来还是汉化了的MOD好啊,这样游戏里看得懂些,对英文苦手来说是福音
以前一直以为所XR出的所有MOD都是汉化了的,现在看来是我理解错了

再请教下,看了你上面44楼说的跃迁MOD不耗护盾能,而这伊莎接管飞船MOD要耗护盾能,是否可以理解为不耗护盾能的跃迁MOD要好些?

zijqe 发表于 2013-12-30 18:36
谢谢解释
看来还是汉化了的MOD好啊,这样游戏里看得懂些,对英文苦手来说是福音
以前一直以为所XR出的所 ...

不消耗护盾的可以理解为一个作弊MOD。。但是它会让你的导航系统废掉一半。。

更新置顶

有个调整空间站小飞船数量的MOD,据说可以减少性能消耗,LZ不转过来试试?

[MOD]MCE(Manual Command Extension) V0.13 手动指令扩展   加油不能用了 为什么? V 0.12自带一个加油!