搜索
楼主: dirtysio

[分享] [MOD汉化大全](2014/1/17 修正AT0.3翻译 更新NRU2.3)

kls110110 发表于 2014-1-8 23:20
[MOD]MCE(Manual Command Extension) V0.13 手动指令扩展   加油不能用了 为什么? V 0.12自带一个加油! ...

哪有自带?

MCE(Manual Command Extension) V0.12 有个加油命令 ,但重生1.22自带的付钱加油不能用 。MCE(Manual Command Extension) V0.13把MOD带的加油命令取消了,但重生1.22自带的付钱加油还是不能用! 到最后没有一个加油命令能用了!

kls110110 发表于 2014-1-9 02:48
MCE(Manual Command Extension) V0.12 有个加油命令 ,但重生1.22自带的付钱加油不能用 。MCE(Manual Comman ...

我自己是没用这个MOD,装了UFO4.2,这个要用的话最好配合无燃料跳跃MOD

dirtysio 发表于 2014-1-9 18:53
我自己是没用这个MOD,装了UFO4.2,这个要用的话最好配合无燃料跳跃MOD

ManagerCall今天更新了,LZ打算接着汉化么?

zxzlf 发表于 2014-1-10 22:55
ManagerCall今天更新了,LZ打算接着汉化么?

有空就弄下

对了,那个自动贸易的MOD你能用么?

zxzlf 发表于 2014-1-10 23:38
对了,那个自动贸易的MOD你能用么?

试了几次不行,作者说要把船踢出队伍,再加入,可能就行了,一会试试。说是还不行就把存档发给他

dirtysio 发表于 2014-1-10 23:48
试了几次不行,作者说要把船踢出队伍,再加入,可能就行了,一会试试。说是还不行就把存档发给他 ...

我是无论怎么弄都找不到那个选项

zxzlf 发表于 2014-1-11 00:11
我是无论怎么弄都找不到那个选项

管理员我更新了,赶紧下

dirtysio 发表于 2014-1-11 00:19
管理员我更新了,赶紧下

MCE 0.13我这里好像有点问题,手动指令让大船去某个地区他们不会动,还是跟着我。。。