搜索

[原创] 1.18 BETA又有2个确认的BUG

1、登陆会产生问题,登陆队放出后会卡住在半当中,而不会接触船体。重复了4次,均可以复现

2、战斗时,空间站与你的对话会导致FPS急剧下降,从45降到15左右,不知道是哪里又搞坏了什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啥时候才能稳定啊,蛋疼

关于1,我也遇到过,但是我是没有打掉无人机模块,导致引擎又修复完成的。
然后还个问题,你是否重读档时 敌舰就在不远处。
这个一直有BUG貌似是因为刚地图有无敌时间,但是有BUG在这个时间内交火的话两支舰就会一直相对无敌!!
这个很好检测,不要用炮,用V导弹去打敌舰炮台,看看炮台掉血不,如果不掉,这船就是不能抢的! 你可以去其他地方玩上个把小时再回来看看

a8202286 发表于 2013-12-1 00:05
关于1,我也遇到过,但是我是没有打掉无人机模块,导致引擎又修复完成的。
然后还个问题,你是否重读档时 敌舰 ...

不是,我存档是在接这个任务之前的,是读完档再接任务,连续4次都不能登陆。

而且试过,先爆了菊花,再开始登船程序,然后爆跳跃,最后放PODs,卡住
然后试过,先开始登船程序,然后爆跳跃,最后爆了菊花,最后放PODs,卡住

接这种靠近空间站的任务,空间站会表扬你,加声望,再说那句话的时候,会非常非常卡

foxwxl 发表于 2013-12-1 00:08
不是,我存档是在接这个任务之前的,是读完档再接任务,连续4次都不能登陆。

而且试过,先爆了菊花,再 ...

那些登陆舱不接触在1.17就有了,有人跟你对话时掉FPS也是1.17就有的

抢Balor的时候我发现引擎炸掉了它还会平移,然后那些登陆舱就死不上去

对话帧数骤降其实在1.16就有了·········

压根没看到登陆舰
一会儿自动就完成了
什么蛋碎的鸟任务

登陆舰卡飞船周围之前就有,我自己用了个笨方法解决的,你开船去撞你的登陆仓,会收奇效,我有好几次都是这么把仓体撞到大船上,来让系统判定登舰的