搜索

[求助] 推个显卡

各位机箱风扇可以调速吗?太大声音了。夏天时装机怕机子热装了3个大风扇外加一个cpu侧吹的,受不了啊!听说要用华硕专用软件,不知倒是不是,软件名叫什么,搜不到啊!        
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )       
处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        ADATA SP900 ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器        三星 SAM08D1 S22B360 ( 21.7 英寸 )
光驱        索尼 DVD-ROM DDU1681S DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕
直接买静音风扇换了吧。静音效果明显。

另外...lz显卡显然对不起这个配置。

FreemanGL 发表于 2013-12-1 01:13
直接买静音风扇换了吧。静音效果明显。

另外...lz显卡显然对不起这个配置。 ...

求推荐个显卡要稳定高效的2千左右

痕迹TQTIHAI 发表于 2014-1-12 03:28
求推荐个显卡要稳定高效的2千左右

找淘宝靠谱的卖家,淘个GTX760吧。

FreemanGL 发表于 2014-1-12 10:38

FL现在用的什么显卡啊

GTX680  发表于 2014-1-16 08:46

据说A卡的270性价比更高。不过N卡是信仰

恩恩!打大型单机游戏的听说n卡好,那个牌子的gtx760比较好

华硕圣骑士GTX760咋样,大水牛电源400w,机箱42*40*17够大吗?

痕迹TQTIHAI 发表于 2014-1-15 23:29
华硕圣骑士GTX760咋样,大水牛电源400w,机箱42*40*17够大吗?

相同价位的影驰 GTX760名人堂或者映众GTX760 冰龙超级版要好很多;敢淘的话找个GTX680也不错,也在1800左右的价位上(GTX770就是680的马甲,但要2200左右。)
电源最好500w。
看测评买电源:http://www.techpowerup.com/revie ... 100&order=score
找500w左右的。