搜索
楼主: zdfans

[原创] [1.18beta]开局两个半小时快速致富登上奥伦[多图]

威武霸气

太牛了  楼主好崇拜啊   但是估计自己在操作时不一定想你说的哪门简单了

末世者 发表于 2013-12-1 13:03
太牛了  楼主好崇拜啊   但是估计自己在操作时不一定想你说的哪门简单了  ...

楼主我就是因为手残,所以弄这个其中一个准则就是操作简单,为的就是不熟练的人看到也能一步一步做到
说实在,里面的操作都很轻松,一点都不会有赶时间赶到让人手忙脚乱的地方
真要是熟悉操作的人根本没必要这么走,接任务硬抢敌对的船,估计一小时就够本钱拿下奥伦了

我就是用LZ这个方法成功了,不过炸弹最好多方几颗,3,4个左右吧  我放两个有时候跳跃也没炸完

还有就是要手快不然的话 他们马上就修理上,然后登陆的话又会告诉你要打引擎和跳跃神马的

其实不需要手快  发表于 2013-12-1 14:08

longhui826 发表于 2013-12-1 14:07
我就是用LZ这个方法成功了,不过炸弹最好多方几颗,3,4个左右吧  我放两个有时候跳跃也没炸完

还有就是要 ...

炸之前就按登陆,然后你引擎和跳跃模块一起炸了之后副驾驶就会自动放登陆艇的,完全不用着急赶时间

原来是这样,,弄的我找急忙慌的 蛋疼了

louzhu dingni  haodongxia

连续失败7次,是神马情况?每次都说陆战队全部阵亡..................

Just丶 发表于 2013-12-7 16:18
连续失败7次,是神马情况?每次都说陆战队全部阵亡..................

那是因为你的登陆部队的战斗力不够,要么是兵力不够,多雇佣点大兵,抢XL船的话多上点精英,要么就是陆战队军官的能力值太低,花点钱换个好点的吧,主要看登陆经验、领导和士气这三项

精英好贵的......