搜索

[灌水] 我恨你小冯

好不容易开局就碰到一个距离自己3回合路程的环境40+的8级星球,然后派出殖民De10艘,然后被灭了。。。残念。。。
小冯应该不会摧毁星球吧,只会吸资源

显然LZ说的是殖民舰队被灭了.
不过奇怪的是冯诺依曼要到50回合之后才出来...LZ你居然来不及殖民那个离你只有3回合路程的行星?

Rusell 发表于 2013-12-1 09:35
不过奇怪的是冯诺依曼要到50回合之后才出来...LZ你居然来不及殖民那个离你只 ...

我是种田流诶 缓慢推进
不知道为啥 那个星球侦查的时候漏掉了。。。

小冯的目标是行星资源, 你的舰队不要过去就好了. 离他远远的, 等时间结束.
非要上去拼命是不明智的.

Rusell 发表于 2013-12-1 09:35
不过奇怪的是冯诺依曼要到50回合之后才出来...LZ你居然来不及殖民那个离你只 ...

真的吗?为什么我刚刚开始的一把好像不到20回合的感觉就被“临幸”了两次,还都是同一个殖民星,那个星球本来就3000出头资源,瞬间少了三分之一
地图是真实太空,出生地非常偏僻。
刚刚开始玩这个游戏,看了点攻略还在摸索中

cmadvance 发表于 2013-12-3 12:53
真的吗?为什么我刚刚开始的一把好像不到20回合的感觉就被“临幸”了两次,还都是同一个殖民星,那个星球 ...

说明小冯的家离你很近

zhec 发表于 2013-12-3 13:03
说明小冯的家离你很近

其实我觉得小冯的设计就是来恶心玩家的= =,这么多星球不去偏偏来殖民星吸取资源,坑人那
不过话说回来,我的是小地图,200星球,6还是7光年了,好像攻略说没有冯的老家吧

冯氏一家都很讨厌。。。

cmadvance 发表于 2013-12-3 13:09
其实我觉得小冯的设计就是来恶心玩家的= =,这么多星球不去偏偏来殖民星吸取资源,坑人那
不过话说回来, ...

这幅图:

帖子是:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29880