搜索

[灌水] 我要骂人 大船不开火 真...............................................

我要骂人 大船不开火  真...............................................[O:001:][O:001:][O:001:][O:001:][O:001:][O:001:][O:001:]

没玩下去的心情  真心不淡定了

楼主淡定蛋定,这游戏奇葩事还有很多

这游戏玩的是什么, 舰队战和经济,现在可好   玩到处飞啊

我一直卡在建空間站都快2週了,現在我就想像我的頭像一樣哈哈哈哈……

好多bug啊,玩着真闹心
还好没开始玩,最近大作多,继续观望

已经AFK了 真心玩不下去,bug太多,建造空间站一样卡起。 感觉这次ego太坑了,宣传时说的探索,建造,战斗,贸易。 现在除了探索还能做什么。
耐心等patch吧

楼主你该庆幸还能到处飞……等会来个补丁让你飞也不能飞……

我的大船一直会开火啊,不过要先把防御官设置成攻击敌人状态,有次我回阿尔比嗯在星门那,我的驱逐舰看到一艘敌人的驱逐舰,它冲上去交上了火,干掉了驱逐舰敌人又来了一艘航母,干掉航母,敌人又来了一艘驱逐舰,我都让我的船停不下来,他冲上去,然后不久壮烈牺牲了,然后我的第二艘驱逐舰到了,他也冲上来,终于复仇了,NND,又刷出一艘航母,我无语了