搜索

[灌水] 118玩自由模式发现这个游戏5个小时就结束了.

第一个小时买卖工程无人机赚300W.第二小时开始抢船.第三小时开始做工厂.第五小时开始发呆无事可做.
你牛X

我表示已经练成极速开局法,1小时收奥伦,两小时开始量产,3小时之后就无事干了(空间站太BUG不想玩)

zdfans 发表于 2013-12-2 22:33
我表示已经练成极速开局法,1小时收奥伦,两小时开始量产,3小时之后就无事干了(空间站太BUG不想 ...

2小时就开始玩空间站了. 不过玩也白玩 .那个产品生产时间真是要人命的

cywwin15 发表于 2013-12-3 00:32
2小时就开始玩空间站了. 不过玩也白玩 .那个产品生产时间真是要人命的  ...

我这更BUG,想看看主线是啥情况,没想到两次去DV,一看到地球MM就报错跳出,然后还不能读档,什么水平?
我还是写写攻略帮帮新人好了……

zdfans 发表于 2013-12-3 00:46
我这更BUG,想看看主线是啥情况,没想到两次去DV,一看到地球MM就报错跳出,然后还不能读档,什 ...

感觉不出几个DLC 完全没什么可玩得东西.

cywwin15 发表于 2013-12-3 00:47
感觉不出几个DLC 完全没什么可玩得东西.

DLC是一定要的了,不然就那么几丁船,一下就看腻了,还没有战争……
回复 1 0