搜索
楼主: rdp520

[求助] 这配置玩重生 小卡小卡,大神帮看看有哪里可改进的

sunny0013 发表于 2013-12-3 10:48
I7 920 + 660Ti + 12G 内存+SSD,关掉超线程,爽丫丫的

直接窗口模式不就好了……

根据开发组自己的说法和我的实测,主要的问题是CPU,不是你的CPU,而是游戏本身不能很好利用CPU,导致模拟海量AI飞船的贸易活动时,游戏变得非常卡,很多比你高配的很多的电脑都卡,应该都不是图像太好卡显卡,而都是海量AI飞船的贸易活动太多卡CPU,你到地球人星系去,那里的AI飞船贸易活动几乎没有,你会发现帧数会有明显提高

knights8 发表于 2013-12-3 21:09
根据开发组自己的说法和我的实测,主要的问题是CPU,不是你的CPU,而是游戏本身不能很好利用CPU,导致模拟 ...

剧情第一个传出星门的那个星系,叫什么星系来着,有个大太阳,我一飞进去 直接卡到 个位数!郁闷啊

正黄旗 发表于 2013-12-3 15:18
操作系统        Windows 7 64bit        
CPU               AMD 羿龙Ⅱ×4 965 3.4GHz
主板              ...

羡慕中,我的硬盘换成固态 怎么样?

提醒楼主不用为XR更换显卡,我上周才将5770更换为760,实测没有任何提升,倒是CPU超频后帧数高了一些。

固态硬盘也是照卡不误,我用的是镁光m4。

昨天闲来无聊换上了之前6850HD 1G显卡,竟然也很顺畅,不卡不死不幻灯,真是逆天了,看来之前大家在论坛里关于机器配置的争论真是只是口水仗了,窃笑

knights8 发表于 2013-12-3 21:09
根据开发组自己的说法和我的实测,主要的问题是CPU,不是你的CPU,而是游戏本身不能很好利用CPU,导致模拟 ...

4代I7,CPU基本稳定在40%(窗口模式下切出去看电视),一样卡......完全是代码和指令的优化问题......卡不卡看运气...中端机基本都不卡

正黄旗 发表于 2013-12-12 13:42
昨天闲来无聊换上了之前6850HD 1G显卡,竟然也很顺畅,不卡不死不幻灯,真是逆天了,看来之前大家在论坛里 ...

当时我就觉得好多人的说法都有点自我炫耀的感觉...XR用D9,新的显卡大多是D11,尤其是高端卡,指令集都不同了...D11的高端卡跑D9的指令集很容易出问题...而且CPU和主板的工作模式也比好多人以为的要复杂...我当时就说了,现在的CPU是会分担显卡的GPU的部分流运算的.CPU和显卡的搭配比大多数人所以为的其实要复杂...感觉大多数人只是在炫耀自己的硬件知识.

我780特效全高,XR的线程也就占用了6G内存...还是在所有地图都开了的情况下...目前看来XR的内存占用没有EGO自己说的那么高.