搜索
楼主: rdp520

[求助] 这配置玩重生 小卡小卡,大神帮看看有哪里可改进的

sp-m 发表于 2013-12-12 14:17
当时我就觉得好多人的说法都有点自我炫耀的感觉...XR用D9,新的显卡大多是D11,尤其是高端卡,指令集都不同 ...

所以我认为之前的讨论唯一印证的就是安装64位系统的必要性,毕竟属于小众游戏,相信开发者也不是不食人间烟火的异类,应该不会再通过硬件要求人为的限制这个游戏的受众,至于后续的配置要求就看这个游戏的发展走势了,受限与研发平台应该也不会太高端。前期公布的推荐配置清单其实写得也很实在了,也算不得炒作,只不过是不同人群的解读角度使问题变得复杂化了。炫耀一下嘛,可以理解,就目前而言,我觉得更值得炫耀的应该是我们这些机器配置不高,运行效果不赖的人,嘻嘻!

正黄旗 发表于 2013-12-3 15:18
操作系统        Windows 7 64bit        
CPU               AMD 羿龙Ⅱ×4 965 3.4GHz
主板              ...

其实,我真不信。。。。。。。。

其实我觉得要改进的不是玩家的机器,是这个蛋疼的游戏

706316055 发表于 2013-12-12 19:17
其实,我真不信。。。。。。。。

倒不是为了争执什么,只是想说明问题,晚上我截个图show一下吧!免得说我吹水!