搜索

[灌水] 感觉现在各种mod都好难找啊

新人刚上手TC,按论坛里的攻略做到扫描走私货船的任务时发现,死活找不到要扫描的那三艘船。然后说去随便逛逛吧,想作弊开全星图,论坛里的帖子说要按照一个x3map,但安这个mod又要x3 plugin manager,于是各种搜索找,没想到连作者的网站上都找不到可下载的了,难道大家都不玩这游戏了?
难道是我搜商太低了?我只是想去王国末路听一下传说中x3中最好听的音乐但又不知道路怎么走而已

这个建议直接去找个星图看看...

qi1989223 发表于 2013-12-2 23:49
这个建议直接去找个星图看看...

呃,好吧,用作弊解决了这个问题。顺便问一下,为什么船厂里卖的船都有S、M、L三种型号啊?看参数都是一样的啊,为什么价格还有区别?

cc930315 发表于 2013-12-3 00:28
呃,好吧,用作弊解决了这个问题。顺便问一下,为什么船厂里卖的船都有S、M、L三种型号啊?看参数都是一 ...

是初始装备不同....L的装备是最全面的..出厂就可以上战场的....貌似除了S型..其他的都是和商业空间站挂钩的..

X3MAP又不用XPM....本来就是个EXE 安装后能独立于游戏运行的那种......只有其搜索脚本才是在安装的时候注入X3目录中 也根本用不到XPM来帮什么忙

还有作者网站 http://www.suu-design.com/ 不是活得好好的?你找的什么作者?
而各种脚本下载EGO论坛上不是有很全的列表? http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=216690

偶真不知道你怎么找的...

qi1989223 发表于 2013-12-3 01:12
是初始装备不同....L的装备是最全面的..出厂就可以上战场的....貌似除了S型..其他的都是和商业空间站挂钩 ...

哦,原来如此,谢谢啦^▽^

002 发表于 2013-12-3 09:10
X3MAP又不用XPM....本来就是个EXE 安装后能独立于游戏运行的那种......只有其搜索脚本才是在安装的时候注入 ...

忘掉了,还有ego官方论坛这个好东西,虽然e文有点着急,但我会去看看的,谢谢啦