搜索

[灌水] I7啊 I7 你伤不起。。

周末I3换了I7 然后一直无故重启。。
一个东西一个东西的检查。。 最后莫名其名的又没问题。。 开游戏开了一天。
然后 今天晚上,问题又来了。。
又开始无故重启。。
换上I3 一切正常。 上I7 拔掉独显,一切正常。
好咯 无奈了 原来真是电源功率不够。。
GTX560 + I73770K还没有超频啊。。
尼玛振华500W的电源啊 都带不动。。
I7你伤不起。。 同志们 上I7一定要600W以上电源啊。

好咯,换了电源一切OK  振华战碟这个500W也太坑了

不可能 I7 平均也就是个45W得CPU电源有峰值 和 额定功两个值 通常一个 额定500W电源就足够用了 .无良商家喜欢在这个上面做文章拿峰值 当 额定骗人 .LZ多半是给卖电源的骗了吧.

I7 三代3770K 75W GTX560170W 这样算来 额定500W 足已. 一般得老电源都是  额定260W 峰值450W得多.这种电源是老产品了.商家就喜欢拿这个电源当500W得卖专骗不懂行得人

哈哈,顶着I7核心显卡进去,1000多点的那个分辨率,然后特效全关。。 还有15贞的样子!!
刚进天琴坐那

i7 没有一定要上600w吧!我4770 + 650ti 跟一堆有的没的 开游戏用500w的还是够用阿......

cywwin15 发表于 2013-12-2 23:48
不可能 I7 平均也就是个45W得CPU电源有峰值 和 额定功两个值 通常一个 额定500W电源就足够 ...

电源上写的额定500 是电源上,还不是盒子上。
而且12V+ 最大498W 41.5A
总共额定500W
感觉有可能是12V供电不足

a8202286 发表于 2013-12-2 23:54
电源上写的额定500 是电源上,还不是盒子上。
而且12V+ 最大498W 41.5A
总共额定500W

什么牌子得电源 有没有长城认证?

showtime2004 发表于 2013-12-2 23:51
i7 没有一定要上600w吧!我4770 + 650ti 跟一堆有的没的 开游戏用500w的还是够用阿...... ...

为什么我的不间断重启?

cywwin15 发表于 2013-12-2 23:56
什么牌子得电源 有没有长城认证?

振华战碟500W 貌似有什么铜牌认证

a8202286 发表于 2013-12-2 23:58
为什么我的不间断重启?

照你前面说的拔掉独显,电源便稳定,不会重新启动,即有可能表示你的power不足瓦

showtime2004 发表于 2013-12-3 00:07
照你前面说的拔掉独显,电源便稳定,不会重新启动,即有可能表示你的power不足瓦 ...

会不会是CPU有问题么,刚刚拔掉独显用集显进XR 玩几秒到机几分钟就花屏死机