搜索
楼主: a8202286

[灌水] I7啊 I7 你伤不起。。

显卡才是吃电大户好吧。。功耗怎么赖也赖不到U上,I7使用率100%,默频也就45w(没算核显),而显卡就。。。。

你说笔电带个3960xm,780m也就230w搞定,lz你那是sli还是啥的,8成被骗了

Ramsun3 发表于 2013-12-3 00:12
显卡才是吃电大户好吧。。功耗怎么赖也赖不到U上,I7使用率100%,默频也就45w(没算核显),而显卡就。。。 ...

没有 CUP额定77W 但是你看网上实测I7满载达到120W左右

Ramsun3 发表于 2013-12-3 00:14
你说笔电带个3960xm,780m也就230w搞定,lz你那是sli还是啥的,8成被骗了

完全不懂你在说什么
笔记本都带m 和台式没比较性

a8202286 发表于 2013-12-3 00:06
振华战碟500W 貌似有什么铜牌认证

长城机电  航嘉 酷冷至尊 还敢用用 . 80PLUS 认证 不说白金也得金牌吧 . 铜牌什么个什么货哦.

我的E3与GTX660同时满载,功耗为286W左右,功率表插座
我就不信你的同时满载会超过500W,你的显卡比我耗电稍微高一些,同时满载应该在350W左右而已。很明显可能是不兼容问题,或者是U问题
你可以把U拿到另一块主板上去试试

ludabao2003 发表于 2013-12-3 00:22
我的E3与GTX660同时满载,功耗为286W左右,功率表插座
我就不信你的同时满载会超过500W,你的显卡比我耗电 ...

我也不信他能有500W.... 不是SLI 能过300W都顶天了. 更可能是兼容性不好 .主板不是大牌做工差了 .CPU出问题机率级小.3代CPU 1W块平均才有3块出问题.4代更是小于1W块 0.6块出问题.

ludabao2003 发表于 2013-12-3 00:22
我就不信你的同时满载会超过500W,你的显卡比我耗电 ...

我哪有这么多东西。。。

a8202286 发表于 2013-12-3 00:28
我哪有这么多东西。。。

重启也可能是CPU温度过高造成的,你试着满载CPU,看看核心温度达到了多少度

温度不过60度