搜索
楼主: a8202286

[灌水] I7啊 I7 你伤不起。。

cywwin15 发表于 2013-12-3 00:19
长城机电  航嘉 酷冷至尊 还敢用用 . 80PLUS 认证 不说白金也得金牌吧 . 铜牌什么个什 ...

航嘉WD600怎么样?

cywwin15 发表于 2013-12-3 00:24
我也不信他能有500W.... 不是SLI 能过300W都顶天了. 更可能是兼容性不好 .主板不是大牌 ...

主板技嘉的

我用的酷冷460的电源……额定输出400w,最大输出460w,带Z68+i5 2500K超频到4.2GHz+GTX660毫无压力……

你随便买个牌子货额定450w都能带起来   你那个我都没听说过的500w电源就扔了吧……

你想买个好的也没问题……不玩SLI之类的上600还是有点浪费

我刚没事超了下内存,现在1.64v稳定在1866mHz……不知道会不会对游戏有提升

a8202286 发表于 2013-12-3 00:36
航嘉WD600怎么样?

不错得东西 1年退换3年包修.接口全 ,只有风扇声音大了点 晚上一个人玩听起来特别明显

cywwin15 发表于 2013-12-3 00:45
不错得东西 1年退换3年包修.接口全 ,只有风扇声音大了点 晚上一个人玩听起来特别明显  ...

没事,我机箱风扇声音更大。。已经下单了,明天下午到

可以考虑换电源,振华金蝶的电源确实名声不是很好..

i7的功率不能按照TDP来算,别忘记还有个睿频……

我的笔记本i7额定45w,但是睿频能暂时达到65w……

台式机i7如果额定65w的话,短期睿频甚至能到105w

嘛,其实楼主你可以去BIOS里关掉睿频再试试……

你看,睿频开启一瞬是远超过设计热功耗的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

a8202286 发表于 2013-12-3 00:51
没事,我机箱风扇声音更大。。已经下单了,明天下午到

电源这东西要买就一定要买做工好的 别得东西差了最多坏一件 .电源坏了直接烧整机.

cywwin15 发表于 2013-12-3 00:55
电源这东西要买就一定要买做工好的 别得东西差了最多坏一件 .电源坏了直接烧整机.[O:045 ...

功率不足还不至于烧,明天换个电源再来向大家汇报!

mileskent 发表于 2013-12-3 00:53
i7的功率不能按照TDP来算,别忘记还有个睿频……

我的笔记本i7额定45w,但是睿频能暂时达到65w……

试过,进系统就死机重启!
已经下单电源了,明天换了就知道问题了