搜索
楼主: a8202286

[灌水] I7啊 I7 你伤不起。。

a8202286 发表于 2013-12-3 13:44
我也很奇怪啊, 主板技嘉 B75 ,1个24PIN  1个小4PIN 显卡是双6PIN  反复检查了很多次了
...

电脑里面用电大户就是显卡,CPU 不是猛超根本忽略不计的玩意,你插上独显就有问题,特别是吃电大户费米,那么可能是双6pin 没插好,或者有断路,还有就是PCI-E 插槽有问题,还有就是显卡上某个原件碰坏了

a8202286 发表于 2013-12-2 23:54
电源上写的额定500 是电源上,还不是盒子上。
而且12V+ 最大498W 41.5A
总共额定500W

楼主快醒醒,最大498W是说瞬间最大能到498
指的根本不是额定

foxwxl 发表于 2013-12-3 15:31
电脑里面用电大户就是显卡,CPU 不是猛超根本忽略不计的玩意,你插上独显就有问题,特别是吃电大户费米, ...

我上I3加独显就妥妥的没问题

zdfans 发表于 2013-12-3 15:36
楼主快醒醒,最大498W是说瞬间最大能到498
指的根本不是额定

12v+ 都是标注 12V max 这个指的是12v联合供电。 另外有一个额定功率。

a8202286 发表于 2013-12-3 00:10
会不会是CPU有问题么,刚刚拔掉独显用集显进XR 玩几秒到机几分钟就花屏死机
...

会!我也遇过是会不断重启或蓝屏,最后检查是cpu有问题,所以不是不可能~虽然机率比较低,但还是有可能,可以检查看看,但是既然已经订购power了就等power来在测试看看吧~!

突然想到是否有因为3770k原厂散热膏的散热差而自行拆开更换散热膏?还有遇过一个自行更换而不小心把散热膏沾粘到cpu脚上,也没发现,所以...导致会用一段时间蓝屏的

showtime2004 发表于 2013-12-3 18:33
会!我也遇过是会不断重启或蓝屏,最后检查是cpu有问题,所以不是不可能~虽然机率比较低,但还是有可能 ...

好咯,不用想了,换个电源一切OK!  话说振华也太坑了吧

a8202286 发表于 2013-12-3 13:42
完全不是散热问题。  拔掉独立显卡,怎么跑都正常!

拔掉独显还能开游戏么?cpu能满载吗?

500W肯定不行,你不换主板????主板怎么要Z87吧

山寨电源害死人... 电源就俩牌子, 航嘉和长城... 当然国外的一些也不错...