搜索

[灌水] tmd 118不开火,119什么时候来???

真受不了,装了mod还是不开火,两个63门炮TARANIS只剩下35%多点HULL ,任务回来就发现两架海盗在玩得欢,着算什么???修船太贵了,卖了卖了  什么时候修复开火啊??119??2.0??还是99.5,,,,,,,,,,,,
nnd啊呸AP不卡我就AP了,丢你个两年

好怀念AP和TC可以直接驾驶大船的时候,直接撞他个球的!

真TM艹蛋!一个月前的时候谁会想到是这种结果?

正黄旗 发表于 2013-12-3 11:13
好怀念AP和TC可以直接驾驶大船的时候,直接撞他个球的!

是啊 太怀念了,遇到麻烦叫个舰队JUMP,再来个transfer,开个大舰开战 太爽了,尤其M7M简直逆天

zjkda1780 发表于 2013-12-3 11:21
真TM艹蛋!一个月前的时候谁会想到是这种结果?

是啊大楼建个框还好,谁想到只挖了地基,就往下跳啊

我现在就玩玩自由模式的贸易,你说呢
大船开火不修复,就不玩剧情。
表示开火MOD..非常不给力..开火的时间非常少,极大多数都是免费靶子

还有为啥自己船上不加个跳跃信标机,碰到敌对可以随时呼叫自己的舰队跳跃到我的位置

p871332329 发表于 2013-12-3 13:03
还有为啥自己船上不加个跳跃信标机,碰到敌对可以随时呼叫自己的舰队跳跃到我的位置 ...

跳到我的位置干嘛??我不要舰队救我,说的是舰队不自救被两架小飞机干。。。。曾经连续不间断打3艘航母两艘destroyer都没叫过舰队(当然不是一次面对5个,而是先打的两个个轻SUL一个和一个destroyer,把后续救援的一起干掉)

p871332329 发表于 2013-12-3 13:03
还有为啥自己船上不加个跳跃信标机,碰到敌对可以随时呼叫自己的舰队跳跃到我的位置 ...

信标这种东西在X3里面我记得是天价物……