搜索
楼主: zdfans

[原创] [1.18]极限暴富指南~教你如何开局3小时狠赚3亿~[已补图]

给跪了,确实是印钞机

确实给力,顶起

zdfans 发表于 2013-12-4 13:58
一亿多的货船不好找吧? 我还真没见过
话说这游戏贸易BUG,任务给钱少,捡垃圾重复性太高容易腻,空间站 ...

上亿货船实际上挺多的..不好找的是销账的地方...许多地方收货量小...那种一次收几千什么流量阀什么的地方很少...我也是一开始没想到这么值钱,因为从来就没去看飞船零件的价格...我纯粹是被猎石的船厂卡住了,为了它能把开工的奥伦造完才去抢的货船.给它交货之后才意识到那个值钱.

自由船长 发表于 2013-12-4 15:18
自由模式出来啥也没有,连武器都是一杆小洒水枪……
看来只有去拣拣垃圾了…… ...

谁说的.自由模式直接问路无人机商人.然后看价格倒卖施工无人机.最大差价3万一个...我具体2次经验,一次10万倒卖到40万,一次直接倒卖到90万...专找无人机商脸对脸站着的地方倒卖.

这个法子我也用过一次,还行,作为一穷二白的家伙来说不能要求更多……  发表于 2013-12-6 12:20

sp-m 发表于 2013-12-6 09:11
上亿货船实际上挺多的..不好找的是销账的地方...许多地方收货量小...那种一次收几千什么流量阀什么的地方 ...

明白了,原来你是说先去把船里面的货卖了
我还以为有什么货船是能直接在船厂卖出上亿的呢

非常不错的攻略

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主 .我按照你的帖子, 在打那2个大君组的无人机时, 系统没有给我导弹啊, 打完了,无人机也没有爆出导弹啊.