搜索

[讨论] 新人关于采矿和自动贸易的几个问题

1.货船装备上了mds移动采矿系统,也曾经在监视下正常的炸矿,然后慢吞吞的捡矿石。但是后来所有的货船都无法炸矿了,而且只要点击开矿采矿,那么飞船必然开始向外区域跑(外区域有xenon q,现在的家底打不过),要不就是自己跑到一个区域,然后再看他又掉头往回走。现在没法采矿了。

到底该怎么使用mds才能高效采矿,以前没有mds采矿的速度非常快,经常十几万入账,从安装了3艘mds之后,没有一艘货船采满过矿,也没有售出过一分钱。

我将莫奇的复仇的所有小行星都探明了,然后把mds货船扔到那里,飞船还是跑了,使用开采,收集矿石,选择星系收集矿石三个选项都不好使。

2.区域经商我发现大交易所是个好地方,我的一艘货船很快就升到8级,然后开始星际经商,结果就是货船在空间站里一直等待,其他两艘8级的货船也是一直等待,后来手动跳跃到别的星系,现在有一艘正在收集货物。

请问,星际经商效率怎么样?看样子好像很慢,而且还要手动修正啊。

现在口袋里就剩十几万了,之前一共有290万,买了一艘水星花了170万,然后配备了几个跳跃引擎,一个贸易mk3,现在钱基本是花了就没了。。好惨
MDS不会对能建厂的目标开火 需要你自己去打碎

黑洞太阳右边的几个星区经常有野生的X Q游荡,尤其是大交易所,我的先进卫星都被爆了好几个,莫奇的复仇好像是海盗星区,lz要小心
帝国的边缘星区交易也很快
启动资金可以去采点nv矿,虽然不能无限采,也能挣一些

lbylby188 发表于 2013-12-4 13:57
黑洞太阳右边的几个星区经常有野生的X Q游荡,尤其是大交易所,我的先进卫星都被爆了好几个,莫奇的复仇好 ...

刚才楼主带着小弟去被q爆菊了,真爽。。

你下个est跑商比较简单稳妥赚钱多