搜索

[灌水] 没骨头的卖国货准备去玩小日本的村长大战14

感觉X-R的内容太少.真得只有放一放了.做为一名没有骨头的卖国货.我准备去玩小日本的村长大战14了.我要改写小日本历史灭他一国
信长么,我也准备玩,不过那货还要过几天才出来把?

村长什么时候出来~?

nonotks 发表于 2013-12-3 18:57
村长什么时候出来~?

我记得说的是12月12日。汉化可能要等几天,然后完美汉化估计还得再等一会

FRIGHTER 发表于 2013-12-3 19:13
我记得说的是12月12日。汉化可能要等几天,然后完美汉化估计还得再等一会 ...

谢谢这位朋友~出来后入正  会日文所以玩起这个来无压力,平时也喜欢看大河剧。

nonotks 发表于 2013-12-3 19:18
谢谢这位朋友~出来后入正  会日文所以玩起这个来无压力,平时也喜欢看大河剧。 ...

好吧,其实我也想学日语= =不过想想还是算了。。。。。毕竟学英语已经表示压力山大了 (有么?)

坐等汉化破解

nonotks 发表于 2013-12-3 19:18
谢谢这位朋友~出来后入正  会日文所以玩起这个来无压力,平时也喜欢看大河剧。 ...

豪啊,暗荣货一向走高端大气上档次路线卖高价啊
何况村长系列和SAN系列一样,从来原版都是测试版,必须等PK版才是正式版啊。

clsqjs 发表于 2013-12-3 19:25
豪啊,暗荣货一向走高端大气上档次路线卖高价啊
何况村长系列和SAN系列一样,从来原版都是测试版,必须等 ...

总比xr好吧  入正后我觉得记本游戏不会有问题的吧 xr我到现在一直没开档玩呢 对于喜欢的游戏给予足够的时间补强  我最喜欢的游戏 全战-罗马2出来了  xr出来了  然后就等  骑砍2 和这个nobunaga14了

FRIGHTER 发表于 2013-12-3 19:24
好吧,其实我也想学日语= =不过想想还是算了。。。。。毕竟学英语已经表示压力山大了 (有么?) ...

应该还可以吧  我也是13年前开始学的  后面用了几年最近 7-8年中除了自由行去玩的时候基本就没开口说过了 但是看都看得懂 都会说  没对象交流了哈哈