搜索
楼主: cywwin15

[灌水] 没骨头的卖国货准备去玩小日本的村长大战14

nonotks 发表于 2013-12-3 19:50
总比xr好吧  入正后我觉得记本游戏不会有问题的吧 xr我到现在一直没开档玩呢 对于喜欢的游戏给予足够的时 ...

骑砍2出来了?楼上,我玩的游戏和你一样的。除了罗马2,跑不动。

流水十年 发表于 2013-12-3 19:53
骑砍2出来了?楼上,我玩的游戏和你一样的。除了罗马2,跑不动。

还没有出来哦~~影子都还没有呢  据说要明年第三季度有木有还不知道。。。当初从测试版还没有被p社收购的时候就入的正 其实我感觉游戏画面不是决定成功的最关键因素,只是之一 罗马2我也是黄龙群里第一个进游戏截图后 放着一直没有时间玩呢。。。已经3-4个dlc了吧  养着还没有时间玩

流水十年 发表于 2013-12-3 19:53

其实我玩的游戏时间比较长的是当初还在日本的时候 玩ps2的 足球俱乐部创造好像玩的时候是1还是2 也是正版 只记得我买ps2那天 xbox在日本首发 那个时候 一天回到家里8点多然后洗刷完开始玩  常常要玩到凌晨3-4点  
回复 0 1

zdfans 发表于 2013-12-3 18:57
信长么,我也准备玩,不过那货还要过几天才出来把?

话说这代做得战斗跟全战系列差不多了.

3DM说破解当天就会放出...........

nonotks 发表于 2013-12-3 19:52
应该还可以吧  我也是13年前开始学的  后面用了几年最近 7-8年中除了自由行去玩的时候基本就没开口说过 ...

+1 平时国内没人说,偶尔也就玩玩网游能用上
不过我是06年开始学的,08就去弄了个1级回来,还算蛮容易的

cywwin15 发表于 2013-12-3 20:19
话说这代做得战斗跟全战系列差不多了.

应该还没有那么复杂,可能也就几个控制按钮吧?
真的弄全战的话我就不想玩了,那个系统太复杂,我手残操作不过来

zdfans 发表于 2013-12-3 21:04
应该还没有那么复杂,可能也就几个控制按钮吧?
真的弄全战的话我就不想玩了,那个系统太复杂,我手残操 ...

还可以选 AUTO~

auto太伤不起了
感觉全战就是靠弓箭手放风筝

nonotks 发表于 2013-12-3 19:50
总比xr好吧  入正后我觉得记本游戏不会有问题的吧 xr我到现在一直没开档玩呢 对于喜欢的游戏给予足够的时 ...

嗯,BUG比XR少,不过村长,还是建议等PK版出了再入正