搜索
楼主: 693999938

[原创] 向“晏殊初仕”大神致敬!兄弟们大船开火拉!

最新更新的UFO那个。

只装UFO?

更新的都装上。不过我发现那个护航的指令还是没反应。也许有但是很被动。而舰队设置了攻击模式后。。你懂得。。。一艘驱逐发了疯一样到处找X族驱逐火拼还算智能至少所有武器全用上了。而且带着那些不动的NPC也开始四处巡航找怪打。很不错的。

小队控制优化MOD 12/03更新
完全的重写小队脚本,用MOD可以新建一个不同的小队,以及对其控制,都测试下吧,至少比原始的设置以及控制方式方便多了
  XRebirth_MOD_UFO_V0_4_0_Experimental-278-V0-4-0.7z (35.94 KB, 下载次数: 38)

终于出了,母舰攻击命令增加,解决不攻击问题 PS,有些船还是不攻击
不好意思忘记说了, 安装MOD以后,要换一个新的 防御官
  CSE-0-1-185-0-1.zip (850 Bytes, 下载次数: 234)

(强烈推荐)控制指令加强MCE mod!(12/03更新0.6,添加取消交易功能)
  Manual Command Extension v011-59-v0-10-1.zip (15.18 KB, 下载次数: 495)
现有指令,待命,跟随,飞到我的位置,加油,护航巡逻当前星系,12/03修复护卫功能(也许能解决某些玩家大船不开火原因)
是这3个吗?

kls110110 发表于 2013-12-4 13:38
小队控制优化MOD 12/03更新
完全的重写小队脚本,用MOD可以新建一个不同的小队,以及对其控制,都测试下吧 ...

中间那个貌似失效。你安装了也可以。主要让大船开火的还是靠舰队指令那个UFO的功效

MOD太棒了,谢谢楼主分享

毛。。。给个链接要死啊

suncoolr 发表于 2013-12-5 15:53
毛。。。给个链接要死啊

论坛首页,重生脚本板块就是MOD区